| Dimanche | Fermé |
Voir plusNathalie
Voir plusMurielle C.
Voir plusChryst X.
Voir plusPaola R.
Excellente expérience dans ce camping. Belles installations, équipe accueillante, boutiques à proximité, camping accessible et ouvert sur la ville
Voir plusBabeth
Voir plusBourgeois
Voir plusFrédo
Camping de grande qualité, bravo aux personnels des sanitaires qui font un travail remarquable
Voir plusNavy
Très agréable séjour dans un magnifique cadre et une belle plage
Voir plusShakaa972
C’est un super lieu pour des vacances!! On oublie le quotidien et on profite à fond!!! Ne changez rien sauf des améliorations !! 😜😃😊
Voir plusDuforets J.
excellent camping qui rempli tout ce que l'on peut espérer pour passer de bonnes vacances, merci de nous avoir vendu du rêve pendant 15 jours
Voir plusSylvie
Voir plusSandra
Yelloh village est un groupe bien organisé dans son ensemble ce qui rend les vacances plus agréables. Après, l'appréciation de chaque camping reste personnelle.
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Franchet N.
Expérience prouvée le 02/09/1902
Dutertre S.
Un camping comme on en rêve La chaleur du personnel ( un exemple de professionnalisme et de gentillesse) a la différence de campings luxueux en PACA par exemple L accès à la mer et a l avenue de la Méditerranée à pieds est atout monumental 40 ans de camping à mon actif depuis ma toute jeune enfance et bien je le considère comme dans le top 3 France
COLLAS-ANDRIEUX
Génial
Génial
Murielle C.
1 semaine en emplacement
3eme fois que nous venons au club farret. Séjour d'1 semaine en emplacement. Nous n'étions pas venus depuis qqles années. Belle amélioration avec la piscine couverte. Sanitaires très propres, bon rapport qualité-prix au snack, pizzeria avec un personnel compétent et dynamique. Prix abusés à la supérette. Déception des animations en soirée. Dommage que les campings yellow ne fassent pas parti des avantages acsi. Cela nous permettrait, ainsi qu'à d'autres, de séjourner plus longtemps
Chryst X.
Le camping est incroyable. L'animation et le personnel génial. La propreté au top. Les activités sont motivantes. Emplacement ombragé et grand. Juste bémol, le respect des règles non respecté par les étrangers.
Paola R.
Expérience prouvée le 07/08/2023
Jc
Expérience prouvée le 13/08/2023
Navy
Très agréable séjour cadre magnifique
Très agréable séjour dans un magnifique cadre et une belle plage
Expérience prouvée le 27/08/2023
Shakaa972
Duforets J.
Sylvie
vivement l'été 2024 !!!... HATE DE REVENIR
Toujours au top ! propreté omniprésente, tout le personnel de nettoyage y travaille... j' adore mes huitres fraiches et le petit blanc dans la camionnette... l'accès à la plage directement est un vrai moment de détente et de facilité... MERCI Mon camping depuis plus de 15 ans ...
Sandra
chemin des Rosses, 34450 VIAS