| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Stephanie
Voir plusHervé &.
Camping familiale où passer un séjour revigorant. Le cadre est magnifique et les activités variées avec des animateurs souriants et dynamiques.
Voir plusJLa
Voir plusAugusto
Camping toujours agréable un vrai plaisir de revenir chaque année
Voir plusTania
Voir plusKikitchounette
Magnifique camping, très bien entretenu avec des quartiers à thèmes incroyables!
Voir plusSliva F.
Je recommande ce camping à plusieurs personnes superbe camping excellent au top 👌
Voir plusSo
Le camping en lui même au top avec beaucoup d animations. On ne peut pas s ennuyer ici. Par contre snack et supérette a fuir
Voir plusChristelle
Super camping, tout est accessible à pied, personnel super agréable. Des vacances au top.
Voir plusHervé
emplacement mal situé dans le camping donnant sur déchèterie et parking : nuisances sonores très déçu car déjà parti dans d'autres camping yelloh dans lesquels l'expérience était très positive
Voir plusPires
Voir plusCélie
Notre première fois au farret mais pas la dernière, très bon camping, activités au top et très propre et accueillant ,on est dépaysé!!
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Christel R.
TOP, superbe endroit
TOP, superbe endroit
JLa
Une belle séjour mais un séjour mitigé
Points négatifs : Pas de rideaux occultants Trop bruyant le soir jusqu’à une heure trop tardive pour les familles avec enfant en bas âge voulant se reposer Pas de matelas fourni avec le lit parapluie Pas assez de couverts Pas de douche à la sortie de la plage donc tout le monde va se rincer à la piscine, y compris le sable Points positifs : Structures et piscines Accès direct plage Possibilité de faire des courses sans prendre la voiture
Expérience prouvée le 29/07/2023
bon sejour
bon sejour
Tania
Bon séjour en générale.
Bon séjour en générale. Les piscines sont biens pour adultes et enfants. Je mettrais plus un 4* pour les bungalows. A 3 minutes à pieds du camping, grande rue avec restaurant, bar et commerces en tout genre (excellent pour la petite promenade du soir). Plage accessible depuis le camping et plage très agréable avec des enfants.
Expérience prouvée le 03/07/2023
Kikitchounette
Quartiers à thèmes incroyables!
Expérience prouvée le 26/07/2023
Berthelot J.
Superbe camping
Superbe camping
Christelle
Des vacances de rêve les pied dans l eau
Expérience prouvée le 23/07/2023
Stephtreize
Camping top pour les familles
Camping top pour les familles
Hervé
emplacement mal situé dans le camping donnant sur déchèterie et parking : nuisances sonores très dec
Expérience prouvée le 06/08/2023
Pires
superbe camping au bord de la mer
Superbe camping, sécurisé et de qualité - mention spéciale au personnel pour leur sourire, leur gentillesse et le sens du service. Bel emplacement et tous les services et commerces a proximité. Idéale pour tous les âges.
Expérience prouvée le 06/08/2023
Célie