Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Séjour au club Farret camping 5 étoiles. Point positif : situation géographique ( proche de la mer, de la rue commerçante et de Fabrikus world. Personnel sympathique, présence d’une salle de sport. Point négatif : hébergement premium pas au niveau de ce qu’on pas attendre en prestation, pas de place pour voir les spectacles, mauvaise qualité du son, club ado trop de différence d’âge.
Le 2e séjour de cette année confirme le 1er séjour de l'an dernier : tip-top !
Vacances au topppp
Le farret, super camping, je conseille fortement
Tres beau camping avec tout ce qu il faut, très propre, service client nickel, beaucoup d activité et d animation pour toute la famille
Vacances au Farret qui nous font du bien 😉. Merci à Delphine, Patricia et Philippe pour les belles idées rendant les vacanciers impatients de revenir 👍 !!!
Super camping, propre, personnel au top, accès direct à la plage
Encore un super séjour au Club Farret Je me dis qu’il faudrait que je change un peu, mais avec ses 3 piscines et la mer juste devant, et l’avenue commerçante pour manger une glace le soir 😇 à la sortie du camping, c’est juste top!
Très beau camping, la proximité de la plage et des piscines, la propreté tout était parfait.
Bonne expérience générale mais attention au bruit. Il serait aussi agréable d'avoir de vraies terrasses couvertes
Très bonnes vacances très bon camping espace aquatique et proche de la mer ! Équipe d animation au top merci
camping agréable, tout sous la main mais des prix excessifs surtout en supérette.