| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
Elodie38
Voir plusChristian F.
Voir plusCipoced
Voir plusMurat C.
Tres beau camping avec tout ce qu il faut, très propre, service client nickel, beaucoup d activité et d animation pour toute la famille
Voir plusNicolas
Vacances au Farret qui nous font du bien 😉. Merci à Delphine, Patricia et Philippe pour les belles idées rendant les vacanciers impatients de revenir 👍 !!!
Voir plusMarie
Super camping, propre, personnel au top, accès direct à la plage
Voir plusFanny B.
Voir plusSéverine D.
Très beau camping, la proximité de la plage et des piscines, la propreté tout était parfait.
Voir plusLABORIE
Bonne expérience générale mais attention au bruit. Il serait aussi agréable d'avoir de vraies terrasses couvertes
Voir plusLaetitia
Très bonnes vacances très bon camping espace aquatique et proche de la mer ! Équipe d animation au top merci
Voir plusDuchateau
camping agréable, tout sous la main mais des prix excessifs surtout en supérette.
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Tavolieri
Super séjours
Super séjours
Expérience prouvée le 31/07/2023
Amandine
Très bon séjour. A refaire.
Très bon séjour. A refaire.
Expérience prouvée le 31/07/2023
Oli
Bonne expérience camping
Bonne expérience camping
Elodie38
Séjour au club Farret camping 5 étoiles.
Séjour au club Farret camping 5 étoiles. Point positif : situation géographique ( proche de la mer, de la rue commerçante et de Fabrikus world. Personnel sympathique, présence d’une salle de sport. Point négatif : hébergement premium pas au niveau de ce qu’on pas attendre en prestation, pas de place pour voir les spectacles, mauvaise qualité du son, club ado trop de différence d’âge.
Camping géniale
Murat C.
Nicolas
Top séjour au Farret !
Marie
Farret un jour farret toujours
Super camping, propre, personnel au top, accès direct à la plage
Cohen
Un camping où il ne manque rien
Un camping où il ne manque rien
Expérience prouvée le 17/07/2023
Fanny B.
Encore un super séjour au Club Farret Je me dis qu’il faudrait que je change un peu, mais avec ses 3 piscines et la mer juste devant, et l’avenue commerçante pour manger une glace le soir 😇 à la sortie du camping, c’est juste top!
Expérience prouvée le 28/07/2023
Séverine D.
Expérience prouvée le 29/07/2023
LABORIE
Bonne expérience générale mais attention au bruit. Il serait aussi agréable d'avori de vrazies terra
Expérience prouvée le 16/07/2023
Laetitia
Expérience prouvée le 28/07/2023
Duchateau
Expérience prouvée le 03/07/2023
Meissner C.
excellent pour les enfants :)
excellent pour les enfants :)
Expérience prouvée le 07/07/2023
Jessica