Très beau village de vacances personnel très sympa et poli . Nous retournons chaque année avec plaisir . Les animations soirée moins variées cette année. Les soins bien être sont un véritable bonheur A l'année prochaine
Nous avons passé 10jours dans ce sublime camping. L'esprit y est familiale et les animations proposées sont à destination de toute la famille. Les espaces de baignade sont superbes et l'eau y est chaude. Toutes les équipes sont souriantes avenantes et disponibles. Le camping est très bien entretenu et c'est un plaisir d'arpenter les allées pour découvrir les quartiers. Les infrastructures sont de qualité et tout est adapté à toute la famille (douche bébé, toilette enfant...). Le camping offre un large panel de prestations annexes (coiffeur, spa, supérette, restaurant) avec des tarifs attractif et de superb qualité. Nous avons logé au quartier santafe dans un mobilhomme 4/6 personnes. Le mobilhomme était propre et fonctionnel (de nombreux rangement ). Nous avons pris le kit bébé, le matériel été propre et de bonne qualité. Première fois au mois de juin pour nous, notre seul bémol serait sur la qualité des activités de soirée. Épatés l'année dernière sur la qualité des spectacles du mois de juillet, nous avons trouvé cette année les propositions très banales. En conclusion , nous vous disons à l'année prochaine !!!
Très beau camping, belles prestations. Vacances en famille, nous avons passé un agréable séjour. Tout le nécessaire est réuni pour qu’enfants et parents puissent se reposer et s’amuser.
Vraiment un camping au top. Nous avons été agréablement surpris. Nous sommes venus avec deux enfants de 2 et 3 ans, les infrastructures pour eux sont bien pensé ainsi que l’accessibilité à la plage très facile.
Camping très propre, personnel souriant. Côté pirate aucune intimité sur la terrasse La scène est mal située trop proche de la piscine du coup peu de place
Personnel accueillant et camping bien entretenu, très joli. Bungalow confortable et bien équipé (côté mer) proche de tout. La plage est très sympathique. Bons repas à la brasserie, au bar ainsi que les glaces excellentes (nous n'avons pas testé le restaurant La Palmeraie). Proximité avec l'avenue de la Méditerranée et ses commerces + restaurants un plus. Nous avons cependant quelques points qui nous ont moins plus : grosse déception pour la fermeture de la plage à 21h00, un peu tôt comparé aux autres Yellow qui ne fermaient pas avant 22h. La piscine Tao n'était malheureusement pas relaxante au vu du nombre d'enfants qui jouaient et sautaient dedans. On se serait plus cru à une piscine municipale. Il aurait été judicieux de laisser un bassin comme celui-ci aux personnes désireuses d'avoir un coin de relaxation (au moins les parties jacuzzi et lits à bulles). Il y a tellement de coins d'eau pour les enfants que de les voir partout ne nous relaxe plus. Concernant les animations du soir, il y a malheureusement eu 2x le même show sur 7 soirées et uniquement des quiz pour tout le reste (mis à part la murder party du mardi qui n'était pas ouverte à tous (certains n'ont pas pu participer et pas d'ambiance ce soir-là). Seule la soirée du mercredi a proposé de la musique. Nous aurions apprécié plus de variété dans les animations (nous avons apparemment raté la semaine d'avant qui, comportait une soirée casino, tout est permis et un karaoké). Il aurait été plus judicieux de placer le karaoké du 24 juin le vendredi 23, pour ceux qui avaient déjà vu le spectacle 6 jours avant. Les animateurs étaient très sympas mais nous nous sommes tout de même ennuyés lors des soirées. Pour finir, l'agencement pour les animations n'est pas pratique avec la piscine au centre. Les personnes le plus loin de la scène ne sont pas intégrées pleinement aux animations. Il manque de tables plus proche de la scène. Beaucoup de moustiques en soirée nous avons dû nous sprayé tous les soirs pour éviter des dizaines de piqûres subies le 1er soir. Le quartier côté mer est bruyant la nuit à cause des basses qui proviennent des bars de la Rue de la Méditerranée. Il faut prévoir des bouchons d'oreilles si on a le sommeil léger car cela dure jusqu'à passé deux heures du matin. Et le matin tôt, nous entendons des camions manœuvrer devant la supérette et dans les allées du camping. C'est vraiment pénible et pas reposant de se lever aussi tôt en vacances. Prix à la supérette élevés. A part le pain, nous avons tout acheté chez Hyper U. En conclusion, camping sympa mais très axé famille avec enfants. Nous avons été dans d'autres Yelloh Villages où nous avions plus de calme et où les animations nous correspondaient plus mais nous avons quand même passé une bonne semaine. Super équipe sur place et des bons souvenirs de nos vacances.
Il y a toujours quelque chose à faire, des activités proposées par le camping, des animations, etc. Les animateurs sont top et feront tout pour que vous ne vous ennuyiez jamais. Les piscines sont géniales et le camping a un accès direct à la plage ce qui est super pratique. Je recommande ce camping que ce soit pour étudiants, adultes, parents avec jeunes enfants, retraités, je pense que tout le monde peut y trouver son bonheur!