| Lundi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Fred O.
Bien que nous soyons des adeptes du nomadisme, Nous passons des agréables séjour, Léa espaces aquatiques sont très sympas. Cela nous permet de bien nous reposer sans se prendre la tête.
Voir plusDavid Siboulet
Très beau camping. Accès plage super pratique. Equipe d animations au top. Snack très bon. Emplacement petit. Propreté des sanitaires à améliorer.
Voir plusDufour
Voir plusDorojipé
Voir plusRachel
Bon camping en bord de mer, proches des commerces et boutique souvenirs. Un fois au camping la voiture posée on peut tout faire à pieds.
Voir plusCaroline
Un camping au top avec de très belles infrastructures, petit et grand peuvent profiter et s'amuser dans un cadre idyllique
Voir plusCathy
Camping très bien situé et très bien entretenu Nous avons passé un excellent séjour Adapté à tous (seul, couple, famille, senior…)
Voir plusJARRIER
Séjours toujours très agréables , c’est la raison pour laquelle nous revenons. L’équipe est parfaite
Voir plusLéana
Voir plusAnnielo
Voir plusBenji
Le village est top mais selon l'affluence, gros pb de connexion data cellulaire et borne de rechargement électrique hors de prix
Voir plusHenry
Voir plusAnne L.
Très beau village de vacances super équipé, le personnel est vraiment agréable, je recommande ☀️
Voir plusSandra
Le plus beau camping yelloh village est le club Farret. On se sent dans dépaysé, tout est bien pensé. A proximité de tout, la piscine, la plage, le centre ville… au top !
Voir plusDominique W.
Voir plusSalami
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Fred O.
Expérience prouvée le 05/06/2023
David Siboulet
Très beau camping
Expérience prouvée le 26/05/2023
Camping super, le meilleur de Vias, je recommande.
Camping super, le meilleur de Vias, je recommande.
Expérience prouvée le 05/06/2023
Dufour
Très bon week
Très bon week-end prolongé. Maison de vacances bien rénovée, les finitions laissent à désirer pour l’entretien dans le temps, et il manque un miroir supplémentaire pour satisfaire tout le monde pendant que les autres se douche. Gardien pas très aimable malgré un parking vide à notre départ. Nous avons dû aller nous garer à l’extérieur pour aller chercher notre fils au mini club, car il attendait 80 arrivées mais parking vide à notre passage. Dommage.
Dorojipé
Super camping bord de mer
Camping super bien situé : bord de plage, centre commercial juste à côté. Plein d'activités pour tous les goûts, matin, midi et soir. Super bravo à Cindy et son équipe d'animateurs ! Bar, restos et piscine répondent à toutes nos attentes.
Rachel
Bon camping en bord de mer
David O.
exceptionnel dépaysement
exceptionnel dépaysement
Caroline
Expérience prouvée le 20/05/2023
Vir
Camping vraiment très agréable.
Camping vraiment très agréable.
Expérience prouvée le 03/06/2023
Cathy
Wisard
Séjour très agréable
Séjour très agréable
JARRIER
Séjours toujours très agréables , c’est la raison pour laquelle nous revenons. L’équipe est parfzut
Léana
Expérience prouvée le 18/05/2023
Annielo
Très bon séjour dans la maison de vacances qui vient d’être rénovée grande douche manque juste de quoi poser ses serviettes (patère) . Juste dommage que nous n’ayons pu profiter du spa qui était en travaux
Benji
Le village est top mais selon l'affluence, gros pb de connexion data céllulaire et borne de recharge
Henry
Camping très propre et très bien situé. Sur la partie beach farret, il est dommage que les emplaceme
Camping très propre et très bien situé. Personnel très aimable. Très bon séjour. Sur la partie beach farret, il est regrettable et surprenant que les emplacements n aient pas de point d eau, pour un camping haut de gamme. Des emplacements premium avec sanitaires individuels seraient également un plus. (surtout avec de jeunes enfants).
Anne L.
Sandra
Le plus beau camping yelloh village est le club Farret. On se sent dans dépaysé, tout est bien pes.
Expérience prouvée le 25/05/2023
Dominique W.
Magnifique expérience !
Magnifique découverte ! Cadre parfait , d’une extrême propreté ! Remarquable amabilité de l’ensemble du personnel ! Grande diversité des animations proposées ! Merci à l’ensemble du Club Farret pour cette inoubliable semaine en famille! Nous reviendrons, c’est une évidence !
Expérience prouvée le 14/05/2023
Salami
Le club Farret a de très bonnes infrastructures, notamment les piscines. La plage est collé au camping. Les espaces sont aussi très bien entretenu. Cependant nous avons logés dans une maison de vacances qui était pas très bien entretenue, il n’y a pas de volet ou rideaux à toutes les fenêtres donc à 6h il faisait jour.
Expérience prouvée le 29/05/2023
chemin des Rosses, 34450 VIAS