| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Laetitia D.
Camping au top, accueil, propreté, animations, piscines chauffées et accès direct à la plage, on a passé un super week-end 😀
Voir plusAnne
Voir plusFREDON J.
Si vous voulez passer de très bonnes vacances Une adresse à retenir le Club Farret à VIAS
Voir plusIngrid
Voir plusNico
Très bon séjour dans un camping à la déco variée et aux installations nombreuses. Très propre.
Voir plusESS
Camping familiale top, correspond bien à nos attente pour un séjour agréable en famille.. Petits et grands ont été ravis, mention à l'amabilité du personnel..
Voir plusChaix
Voir plusMarie
Bon séjour, camping super, peut être refaire un peu la cuisine des appartements sinon nickel
Voir plusNadège
Voir plusSteph
Camping convivial Nombreuses activités Camping très bien entretenu Personnel sympathique
Voir plusStéphanie L.
Un très bon séjour dans ce camping. Très belle infrastructure aquatique. Superbe salle de sport.
Voir plusRahma
Séjour entre amis parfait . Le camping est propre et très bien entretenu. L équipe d animation est très dynamique. Nous avons apprécié les soirées et le complexe sportif.
Voir plusJulie
Super séjour. Camping au top. Ceci dit il manque des aires de jeux pour enfants.
Voir plusCorrand
Voir plusAurelie
Voir plusAvis client Camping Club Farret Yelloh ! Village
Laetitia D.
Camping au top, accueil, propreté, piscines chauffées et accès direct à la plage, on a passé un su
Anne
FREDON J.
Lambert P.
Camping et equipes au top
Camping et equipes au top
Ingrid
Piscines chauffées mais froide surtout pour les tout petits. Animation correctes mais sans +, pas digne d'un 5* Pour les enfants, peu d'espaces de jeux et le château gonflable est enfermé dans le mini club, bonjour la frustration... Spectacles en soirée assez tard, 21H45 donc compliqué pour profiter en famille, dommage. 1ere fois que je reviens frustrée d'un séjour en 5*
Nico
ESS
Camping familiale top, correspond bien à nos attente pour un séjour agréable en famille..Petits et g
Katya
The internet was horrible 😟
The internet was horrible 😟
Chaix
Marie
Nadège
Excellent séjour, très bon camping, l'accueil y est super! Nombreuses animations, camping propre et très bien entretenu, super ambiance, je recommande! Les formalités d'accueil et de départ sont très simples, réception arrangeante.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Laeri83
Super camping. Je recommande
Super camping. Je recommande
Rahma
Séjour entre amis parfait. Le camping est propre et très bien entretenu. L équipe d animation est te
Julie
Corrand