Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Camping Domaine des chênes verts

Bel emplacement ombragé. Il ne faisait pas beau mais on a pu visiter la région qui est magnifique. Notre mobil-home était très bien. Et le personnel très très agréable.

Par Isa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping propre et calme

Camping bien tenu mais hébergement trop petit pour 4.literie matelas couette et oreillers sous dimensionnés

Par Voyageurs il y a 6 mois

Au top, parfait !

On espère pouvoir revenir. Camping plus que parfait !

Par Desjo &. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

Personnels agréable , souriant à l'écoute . Les logements et les sanitaires sont trés propres. le cadre est trés agréable ainsi que les parcours randonnées . A proximité de la ville tout en étant à la campagne

Par Lva L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024

Excellent séjour

Très bon séjour en famille. Pas déçue du camping ni des prestations. Équipes et animateurs agréables et sympathiques. Je recommande ce camping situé dans une très belle région où il y a beaucoup d'endroits à visiter autour.

Par Phalae il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

Ras. Continuez comme ça !!

Ras. Continuez comme ça !!

Par FABIEN il y a 6 mois

Camping Domaine des chênes verts

Les mobilhomes sont très peu confortable (literie, chauffage pas assez puissant).

Par KevinC il y a 6 mois

Super séjour

Super séjour

Par Adiasse J. il y a 6 mois

Camping Domaine des chênes verts

Très jolie camping familial mais très peu d'animations pour les enfants et horaires de mini club très restreintes.

Par Émilie il y a 6 mois

Camping Domaine des chênes verts

Très bon séjour, bel emplacement avec plein d’activités à faire aux alentours.

Très bon séjour, bel emplacement avec plein d’activités à faire aux alentours.

Par Stiss il y a 6 mois

Excellent

Excellent camping, très bien situé. Personnel très sympathique Nous avons passé un excellent séjour. Des animations variées pour un début de saison. Mobil home très bien équipé Belle structure de jeux pour les enfants et ados.

Par Mathieu il y a 6 mois

super

camping des chênes verts à paques (yellow village) parfaotement adapté pour des enfants de 4 à 8ans et adapté pour tout type de météo

Par Lipolipo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping parfaitement situé, calme et agréable à vivre, personnel accueillant.

Camping parfaitement situé, calme et agréable à vivre, personnel accueillant.

Par Willem il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

Camping Domaine des chênes verts

Séjour fort agréable dans un endroit magnifique. Personnel sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement ce camping.

Par Maïté il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Séjour organisé au dernier moment le te ccueil extraordinaire, ambiance familiale, domaine agréable.

Séjour organisé au dernier moment le temps d'un week-end. Retour sur les terres des vacances de mon enfance. Nous avons eu un acueil extraordinaire, une ambiance familiale, et le domaine est agréable en plus de la région qui est magnifique et très gourmande .

Par TATA_IZ il y a 1 an

Bon camping