Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.
Tout était parfait, l emplacement, le mobil home, le personnel etc... sauf la météo malheureusement 😉
Très bon camping. Le personnel est très accueillant et souriant . Beaucoup d activités proposées. L espace aquatique est super . Le camping est très bien entretenu. Mobilhome très propre .
Séjour très agréable, personnel aux petits soins pour les clients
Bon séjour au domaine des chênes verts, choisir dans la mesure du possible un mobil home éloigné des sanitaires, beaucoup de bruit le matin dès 8h La piscine couverte est très appréciable quand la météo n'est pas au rdv
Très bon séjour, personnel très sympathique, l'animateur a toujours un petit mot sympa quand nous le croisons.
Beau camping familial, bien situé pour les visites touristiques, en cours d'aménagement au moment de notre visite. Prometteur pour la suite.
Logement moderne sans vis à vis. Prix attractif rapport qualité prix. Personnel accueillant et souriant.
Très bon moment en famille dans ce super camping ultra arboré,très calme et avec un personnel vraiment accueillant et sympathique.
Petit camping avec du potentiel, des hébergements premium très agréables
Très belle région et le camping est très bien situé pour faire de belles visites. Camping sympa mise à part les animations pendant les vacances d'avril ou ce n'est pas top ou payante dommage. Personnel aimable nous avons passé une agréable semaine avec nos enfants
Sejour très agréable. Personnel accueillant et de bons conseils :) Un petit camping bien pensé et bien équipé à quelques minutes de Sarlat.