| Vendredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Camping Domaine des chênes verts
Magali 8.
Voir plusCéline C.
Camping familial. Très bons moments passés en famille. 3ème séjour et jamais déçu.
Voir plusAnonyme
Camping agréable et idéalement situé Emplacement et location très corrects Bonne expérience Nous reviendrons
Voir plusLegravillon
Du début jusqu'à la fin, Jane, Fred et ses équipes ont été exceptionnels. Ce camping en Dordogne est magnifique et dispose de tout le nécessaire pour passer un excellent séjour
Voir plusNelly
Voir plusOlivier
Un excellent camping tout proche de Sarlat avec une équipe très sympathique et de belles infrastructures
Voir plusChapelle
Chouette petit camping dans un cadre verdoyant Le camping est calme Personnels gentils et serviables Très belle région avec pleins de choses à visiter
Voir plusBrochus
personnels d’accueil très professionnels et sympathiques, très à l’écoute et de bons conseils
Voir plusBertrand S.
Camping parfait Propre, personnel a l ecoute
Voir plusJulia B.
Voir plusKevin P.
Lieu agréable et personnel souriant, tour y est pour passer un bon séjour. C'est convivial dans un cadre agréable avec le champs des oiseaux dés le petits déjeuner.
Voir plusDODY
Expérience prouvée le 06/05/2024
Céline C.
Expérience prouvée le 08/05/2024
Anonyme
Camping agréable et idéalement situé
Expérience prouvée le 04/05/2024
NR
Très bien à part la literie…
Très bien à part la literie…
Aubrun C.
Legravillon
Un camping en Dordogne idéal
Nelly
Super séjour
Nous avons séjourné dans un cottage *** CARSAC. Très propre, très bien équipé, très bonne situation. Camping très ombragé, calme, très bien entretenu. Accueil très chaleureux dès notre arrivée. Le personnel est au top. Toujours un bonjour et un sourire dès qu'on les croise. Camping très bien situé par rapport aux lieux touristiques à visiter. Nous le conseillons vivement et nous y reviendrons avec un grand plaisir.
Expérience prouvée le 07/05/2024
barique pecharment
Camping parfait Propre, personnel a l ecoute
Expérience prouvée le 07/05/2024
Julia B.
Très agréable séjour dans ce petit camping familial au calme et situé près de nombreux lieux de visites. Très bon accueil et superbes prestations dans le bungalow Brantome. Deux piscines dont une bien chauffée et des toboggans ainsi qu'une jolie pataugeoire pour les plus petits. Je recommande.
Gassie M.
Site à recommander
Site très agréable, personnel à l'écoute.
Expérience prouvée le 30/04/2024
Kevin P.
Un beau séjour pour le week-end du 8 Mai 2024
DODY
Camping très bien aménagé, familial et au calme. Le personnel est très sympa et à l'écoute. Seul bémol, la piscine pas assez chauffée au moment au nous sommes venus, particulièrement pour les jeunes enfants qui ont vite froid.
Expérience prouvée le 10/05/2024
Leroux
Parler autour de nous
Parler autour de nous
Expérience prouvée le 09/05/2024
Jocelyn E.
Séjour d une semaine au camping des chènes verts. Accueil avec le sourire, professionnel et rapide.
Séjour d une semaine au camping des chènes verts. J étais avec mes 2 ados. Accueil avec le sourire, professionnel et rapide. Camping familiale très joli, propre, sécurisé et à taille humaine. Très bien situé car à peu de distance des principaux lieux touristiques de la région. Séjour parfait. Merci à toute l'équipe.
Expérience prouvée le 22/04/2024
Emilie
Séjour pluvieux et orageux, donc très bruyant sur la toiture du mobil home, mais pas du fait du camping. Par contre pas d eau chaude dans leobil home , 3 techniciens différents n ayant pas tous les compétences requises. Gestes commerciales par la direction
Expérience prouvée le 08/05/2024
Route du Lac, 24370 Calviac en Périgord