Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Camping Domaine des chênes verts

Camping très agréable de grand emplacement Bonne équipe . Bon courage pour la suite dans vos projets.

Par Vallee il y a 2 mois

Très bon séjour

Par Caritey R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Domaine des chênes verts

Très bon séjour dans le Périgord camping idéalement situé pour visiter la région

Par Peigney il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Domaine des chênes verts

Nous avons passé un bon séjour. Les équipements sont nombreux, leur état aléatoire (Piscine correcte mais non chauffée, trampoline abimé, château gonflable qui se dégonfle automatiquement ce qui a valut une belle frayeur a ma fille coincée dedans). Les sanitaires privés sont parfaits mais les emplacements sont très rocailleux. Nous n'avons pas pu planter toutes les sardines de notre tente et sommes repartis avec des ampoules et des sardines bonnes pour la poubelle. Nous n'avons pas pu participer a beaucoup d'animation mais elles étaient très bien. Mention spéciale pour le mini club et la mini disco qui ont eu un franc succès!

Par Rosémilly il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Camping Domaine des chênes verts

Super accueil,camping excrément propre,logement très très propre très bien agencé,très bien équipé

Par Colin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

agréable et très bon séjour pour la deuxième année consécutive

agréable et très bon séjour pour la deuxième année consécutive

Par Yann il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Aventure familiale

Après quelques années à avoir déserté les campings ,la chaîne Yelloh! m’a réconcilié.très professionnelle et respectueuse.

Par Berchem il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Le camping est sympa, la piscine également. Mais il manque des infrastructures pour les soirées et peu d'animations le soir pour les adultes comme pour les enfants et Ados

Par Geoffrey il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Domaine des chênes verts

Un camping toujours au top pour des vacances familiales avec des animateurs qui savent gérer n'importe quel enfant

Par Dumont F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping agréable

Camping agréable, à taille humaine. Personnels agréables. Commodités à proximité. Idéal pour les parents avec enfants. Néanmoins, espace aquatique petit au vu de la capacité d’accueil du camping et manque de bain de soleil

Par Pauline R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

2ème séjour dans un Yelloh village et nous ne sommes vraiment pas déçus. #vacances #famille #asoleil

2ème séjour dans un Yelloh village et nous ne sommes vraiment pas déçus. #vacances #famille #amis #soleil

Par Mathias il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Vraiment très bien

Vraiment très bien

Par Ad il y a 2 mois

Camping Domaine des chênes verts

camping familiale une bonne ambiance général. Un espace piscine avec une eau très fraîche, toboggan sympas. L'espace jeux extérieur est très bien pour les enfants. Le coté bar en hauteur avec vue sur la piscine est très agréable. Le mobile home est trop étroit pour 3 personnes alors qu'il est prévu pour 4. Gros point négatif : manque de moustiquaires aux fenêtres.Le wifi devrait être compris dans le tarif.

Par Barone J. il y a 2 mois

Superbe camping

9 ans que l on part dans des campings yelloh jamais dessus

Par Nicolas il y a 2 mois

Un camping familial

Un camping agréable aussi bien pour les enfants que pour les adultes les chalets sont spacieux et espacés les enfants ont de quoi se dépenser !!! Je le conseille fortement 👍

Par Sergent il y a 2 mois

Camping Domaine des chênes verts

Séjour très sympa dans un camping à taille humaine . Les parcelles dont plutôt grandes et sans vis à

Séjour très sympa dans un camping à taille humaine . Les parcelles dont plutôt grandes et sans vis a vis. Nous reviendrons 😃

Par GM33610 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024