| Jeudi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
·Avis client Camping Domaine des chênes verts
Vallee
il y a 1 an
Camping très agréable de grand emplacement Bonne équipe . Bon courage pour la suite dans vos projets.
Voir plusPeigney
il y a 1 an
Très bon séjour dans le Périgord camping idéalement situé pour visiter la région
Voir plusRosémilly
Voir plusColin
il y a 1 an
Super accueil,camping excrément propre,logement très très propre très bien agencé,très bien équipé
Voir plusYann
Voir plusChaval
Voir plusBerchem
il y a 1 an
Après quelques années à avoir déserté les campings ,la chaîne Yelloh! m’a réconcilié.très professionnelle et respectueuse.
Voir plusGeoffrey
il y a 1 an
Le camping est sympa, la piscine également. Mais il manque des infrastructures pour les soirées et peu d'animations le soir pour les adultes comme pour les enfants et Ados
Voir plusDumont F.
il y a 1 an
Un camping toujours au top pour des vacances familiales avec des animateurs qui savent gérer n'importe quel enfant
Voir plusPauline R.
Voir plusMathias
il y a 1 an
2ème séjour dans un Yelloh village et nous ne sommes vraiment pas déçus. #vacances #famille #amis #soleil
Voir plusBarone J.
Voir plusNicolas
9 ans que l on part dans des campings yelloh jamais dessus
Voir plusSergent
il y a 1 an
Un camping agréable aussi bien pour les enfants que pour les adultes les chalets sont spacieux et espacés les enfants ont de quoi se dépenser !!! Je le conseille fortement 👍
Voir plusGM33610
il y a 1 an
Séjour très sympa dans un camping à taille humaine . Les parcelles dont plutôt grandes et sans vis a vis. Nous reviendrons 😃
Voir plusAvis client Camping Domaine des chênes verts
Eric
Très bon accueil camping propre calme et reposant
Très bon accueil camping propre calme et reposant
Rosémilly
Nous avons passé un bon séjour. Les équipements sont nombreux, leur état aléatoire (Piscine correcte mais non chauffée, trampoline abimé, château gonflable qui se dégonfle automatiquement ce qui a valut une belle frayeur a ma fille coincée dedans). Les sanitaires privés sont parfaits mais les emplacements sont très rocailleux. Nous n'avons pas pu planter toutes les sardines de notre tente et sommes repartis avec des ampoules et des sardines bonnes pour la poubelle. Nous n'avons pas pu participer a beaucoup d'animation mais elles étaient très bien. Mention spéciale pour le mini club et la mini disco qui ont eu un franc succès!
Colin
Chouette endroit, cadre sublime
Dumont F.
Pauline R.
Camping agréable
Camping agréable, à taille humaine. Personnels agréables. Commodités à proximité. Idéal pour les parents avec enfants. Néanmoins, espace aquatique petit au vu de la capacité d’accueil du camping et manque de bain de soleil
Expérience prouvée le 24/08/2024
Mathias
2ème séjour dans un Yelloh village et nous ne sommes vraiment pas déçus. #vacances #famille #asoleil
Expérience prouvée le 17/08/2024
Ad
Vraiment très bien
Vraiment très bien
Barone J.
camping familiale une bonne ambiance général. Un espace piscine avec une eau très fraîche, toboggan sympas. L'espace jeux extérieur est très bien pour les enfants. Le coté bar en hauteur avec vue sur la piscine est très agréable. Le mobile home est trop étroit pour 3 personnes alors qu'il est prévu pour 4. Gros point négatif : manque de moustiquaires aux fenêtres.Le wifi devrait être compris dans le tarif.
Nicolas
Superbe camping
9 ans que l on part dans des campings yelloh jamais dessus
Sergent
Un camping familial
GM33610
Séjour très sympa dans un camping à taille humaine . Les parcelles dont plutôt grandes et sans vis à
Expérience prouvée le 24/08/2024
Route du Lac, 24370 Calviac en Périgord