Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Camping Domaine des chênes verts

Camping familial calme et bien entretenu. Un espace aquatique agréable. Bien placé pour découvrir le Périgord sans faire trop de route. L espace premium du camping est génial avec des espaces vertes très appréciables

Par Julie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Bien a retenté

Bien a retenté

Par Annie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping familial vivement recommandé

Camping familial vivement recommandé, très bien entretenu et géré. Bonne situation, au calme tout en étant à proximité de Sarlat.

Par Lindsey il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Vacances 2024

Très bon séjour

Par Thierry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Un très beau camping et une équipe accueillante pour de belles vacances.

Un très beau camping et une équipe accueillante pour de belles vacances.

Par GUILLAUME C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Personnel très agréable et serviable ,toujours souriant et disponible !

Personnel très agréable et serviable ,toujours souriant et disponible !

Par Anne il y a 2 mois

Piscine non chauffée

Piscine non chauffée

Par Didier il y a 2 mois

Camping Domaine des chênes verts

Camping calme et verdoyant, proche de Sarlat et canoë. Piscine un peu froide.

Camping calme et verdoyant, proche de Sarlat et canoë. Piscine un peu froide.

Par Geslot il y a 2 mois

Camping Domaine des chênes verts

Séjour agréable, camping calme, bien ombragé, bien situé dans la région pour les différentes visites

Par Barguet S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

La région est magnifique, le camping est bien placé mais manque d'animations de la part des animateurs. Ils sont sur tous les fronts (club enfants, service au restaurant), ce qui les rend moins performants pour les animations et c'est dommage. Restrictions budgétaires du camping qui se sentent au niveau des clients (toboggans défraîchi, manque de fleurissement, mauvaise organisation du snack, matériel de sport vetuste et parfois délabré)

Par Nath L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Séjour sur emplacement avec sanitaire privé. Très calme comme souhaité après les précieux conseils de Fred le patron du camping, lors de la réservation. Camping très bien situé et de taille humaine.

Par Legendre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Un très bon séjour

Un très bon séjour

Par Ld il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping calme et très bien situé

Le camping est très bien situé pour visiter le Périgord noir. L'espace aquatique est sympa, avec 2 piscines et un espace pour les petits. Les activités dans la journée sont intéressantes (tir à l'arc, tir laser, moto cross...) Les soirées manquaient un peu de dynamisme sauf la soirée rock et soirée juke box. La prof de sport et le surveillant de la piscine étaient très agréables. Nous avons séjourné dans le tonneau, un peu juste pour 4 en long séjour. Expérience dans l'ensemble correcte.

Par DGB L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/08/2024