Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Camping Domaine des chênes verts

2ème séjour dans un Yelloh village et nous ne sommes vraiment pas déçus. #vacances #famille #asoleil

2ème séjour dans un Yelloh village et nous ne sommes vraiment pas déçus. #vacances #famille #amis #soleil

Par Mathias il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Superbe camping

9 ans que l on part dans des campings yelloh jamais dessus

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Domaine des chênes verts

Séjour très sympa dans un camping à taille humaine . Les parcelles dont plutôt grandes et sans vis à

Séjour très sympa dans un camping à taille humaine . Les parcelles dont plutôt grandes et sans vis a vis. Nous reviendrons 😃

Par GM33610 il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping familial calme et bien entretenu. Un espace aquatique agréable. Bien placé pour découvrir le Périgord sans faire trop de route. L espace premium du camping est génial avec des espaces vertes très appréciables

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Domaine des chênes verts

Un très beau camping et une équipe accueillante pour de belles vacances.

Un très beau camping et une équipe accueillante pour de belles vacances.

Par GUILLAUME C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Personnel très agréable et serviable ,toujours souriant et disponible !

Personnel très agréable et serviable ,toujours souriant et disponible !

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Séjour agréable, camping calme, bien ombragé, bien situé dans la région pour les différentes visites

Par Barguet S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Séjour sur emplacement avec sanitaire privé. Très calme comme souhaité après les précieux conseils de Fred le patron du camping, lors de la réservation. Camping très bien situé et de taille humaine.

Par Legendre il y a 1 an

Camping au top

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Superbe camping, personnel gentil et efficace. Propre. Infrastructures de qualité, restauration au top et activités extras. Magnifique séjour ! Merci

Par Lucy il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Excellent camping

Excellent camping, bien placé, belles infrastructures et services mais il reste à taille humaine

Par Sl il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Super camping familial

Super camping familial

Par Mc il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping familial au sein du Périgord

Nous avons découvert le Domaine des Chênes Verts grâce à des amis qui y vont depuis des années. Le camping est situé au sein du Périgord Noir à proximité de la très jolie ville de Sarlat, dans un cadre calme et verdoyant. Le domaine est situé dans un espace très calme et ombragé et propose un espace aquatique agréable avec 2 bassins (dont un chauffé) et 2 toboggans pour les plus grands et un espace pour les plus jeunes avec des jeux d’eau. À proximité, se trouvent aussi une aire de jeux et un trampoline. Les emplacements sont grands, espacés les uns des autres et très ombragés. Les mobilhomes sont très récents, confortables et bien agencés (malgré un manque de rangement). Le personnel est très accueillant, très souriant et disponible. Petit plus : l’happy hour tous les soirs pendant les jeux apéro et la piscine ouverte en nocturne le samedi

Par Famille L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Des vacances au top!

Très bon séjour ! Nos enfants ne demandent qu'à revenir !

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Très bon camping, propre, convivial, bonnes animations, bien équipé.... Pour résumer je dirais "simple mais efficace"

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024