Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.
Beau camping mais piscine froide en début septembre les deux bassins
Passer 1 bon sejour pas loin de tous les lieux a visiter
camping familiale une bonne ambiance général. Un espace piscine avec une eau très fraîche, toboggan sympas. L'espace jeux extérieur est très bien pour les enfants. Le coté bar en hauteur avec vue sur la piscine est très agréable. Le mobile home est trop étroit pour 3 personnes alors qu'il est prévu pour 4. Gros point négatif : manque de moustiquaires aux fenêtres.Le wifi devrait être compris dans le tarif.
La région est magnifique, le camping est bien placé mais manque d'animations de la part des animateurs. Ils sont sur tous les fronts (club enfants, service au restaurant), ce qui les rend moins performants pour les animations et c'est dommage. Restrictions budgétaires du camping qui se sentent au niveau des clients (toboggans défraîchi, manque de fleurissement, mauvaise organisation du snack, matériel de sport vetuste et parfois délabré)
Village pas à la hauteur de la référence yelloh village
Bien situé mais petite structure aquatique...
Camping très bien situé Belle espace aquatique Beau potentiel mais personnel à revoir que se soit au niveau dynamisme que professionnalisme et considération
Camping 3 étoiles, pas plus! Pas digne d'un Yelloh! Village Le personnel est sympa, l'emplacement géographique est bien pour les visites, mais il faut 10 min pour prouver les petites commodités,
Camping agréable et très bien situé... Mais le restaurant est indigne de ce nom et épicerie pratiquement inexistante
Manque d animations soirée dansante, mieux vaut manger à l extérieur du camping car cher et pas de bonne qualité au restaurant du camping.
Déçus par le manque d'activités proposés Restauration uniquement sur réservation Mobilhome au top, propre et bien équipé
Séjour pluvieux et orageux, donc très bruyant sur la toiture du mobil home, mais pas du fait du camping. Par contre pas d eau chaude dans leobil home , 3 techniciens différents n ayant pas tous les compétences requises. Gestes commerciales par la direction
Camping bien tenu mais hébergement trop petit pour 4.literie matelas couette et oreillers sous dimensionnés
Les mobilhomes sont très peu confortable (literie, chauffage pas assez puissant).
Très jolie camping familial mais très peu d'animations pour les enfants et horaires de mini club très restreintes.