Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Expérience moyenne

Moyen

Par Routhier O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Domaine des chênes verts

camping familiale une bonne ambiance général. Un espace piscine avec une eau très fraîche, toboggan sympas. L'espace jeux extérieur est très bien pour les enfants. Le coté bar en hauteur avec vue sur la piscine est très agréable. Le mobile home est trop étroit pour 3 personnes alors qu'il est prévu pour 4. Gros point négatif : manque de moustiquaires aux fenêtres.Le wifi devrait être compris dans le tarif.

Par Barone J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Domaine des chênes verts

La région est magnifique, le camping est bien placé mais manque d'animations de la part des animateurs. Ils sont sur tous les fronts (club enfants, service au restaurant), ce qui les rend moins performants pour les animations et c'est dommage. Restrictions budgétaires du camping qui se sentent au niveau des clients (toboggans défraîchi, manque de fleurissement, mauvaise organisation du snack, matériel de sport vetuste et parfois délabré)

Par Nath L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping très bien situé Belle espace aquatique Beau potentiel mais personnel à revoir que se soit au niveau dynamisme que professionnalisme et considération

Par Gg il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping 3 étoiles, pas plus! Le personnel est sympa, l'emplacement géographique est bien pour les vi

Camping 3 étoiles, pas plus! Pas digne d'un Yelloh! Village Le personnel est sympa, l'emplacement géographique est bien pour les visites, mais il faut 10 min pour prouver les petites commodités,

Par DnZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping agréable et très bien situé... Mais le restaurant est indigne de ce nom et épicerie pratiquement inexistante

Par Jo il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Domaine des chênes verts

Manque d animations soirée dansante, mieux vaut manger à l extérieur du village car cher et pas de

Manque d animations soirée dansante, mieux vaut manger à l extérieur du camping car cher et pas de bonne qualité au restaurant du camping.

Par Fred83 il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Domaine des chênes verts

Déçus par le manque d'activités proposés Restauration uniquement sur réservation Mobilhome au top, propre et bien équipé

Par Leblond M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Domaine des chênes verts

Séjour pluvieux et orageux, donc très bruyant sur la toiture du mobil home, mais pas du fait du camping. Par contre pas d eau chaude dans leobil home , 3 techniciens différents n ayant pas tous les compétences requises. Gestes commerciales par la direction

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping propre et calme

Camping bien tenu mais hébergement trop petit pour 4.literie matelas couette et oreillers sous dimensionnés

Par Voyageurs il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

Les mobilhomes sont très peu confortable (literie, chauffage pas assez puissant).

Par KevinC il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

Très jolie camping familial mais très peu d'animations pour les enfants et horaires de mini club très restreintes.

Par Émilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024