Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Camping Domaine des chênes verts

Séjour hors saison, court mais réussi.

Séjour court mais réussi. Accueil, services et logement répondant à la description et à nos attentes. Amabilité et convivialité au rendez-vous.

Par Delfine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Chênes verts

Je peux recommander ce camping

Par DOM il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Domaine des chênes verts

Très bonne adresse pour qui veut visiter le Périgord Noir. Chalets récent , bien tenu et point positif pour le tri sélectif avec le panier jaune dans chaque chalet

Par Abgrall il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Domaine des chênes verts

Un super séjour dans un superbe camping. Personnel très agréable! Nous reviendrons....

Agréable lieu

Agréable lieu

Par Charpentier C. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Le domaine des chênes verts

Le domaine des chênes verts est un endroit agréable pour découvrir une région superbe !

Par Maisseu M. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Super séjour ! Personnel très sympa et arrangeant, c'était parfait !

Super séjour ! Personnel très sympa et arrangeant, c'était parfait !

Par Clémence il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Super camping. Mobile home de qualité et personnel au top.de l'accueil au cuisine.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Vacances hors saison

Camp très agréable avec un personnel très accueillant et serviable

Par Cuvellier il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Excellent séjour

Excellent séjour

Par WILLIAM M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Super

Nous avons passé une nuit au domaine des chênes verts dans une coco sweet . Le personnel est très accueillant . Le complexe est familial, il y a de quoi occuper les enfants (piscines, trampoline,city Park,structure gonflable). Le logement et les sanitaires étaient propres et fonctionnels. Le petit moins est le manque de clim car nuit très chaude. Je recommande cet endroit.

Par David 6. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Domaine des chênes verts

J'ai dit non pour revenir au camping "les chênes verts" car nous changeons de région à chaque fois que nous allons chez yelloh!

Par Alfons il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping agréable avec quelqum

Camping agréable mais quelques détails à corrigé niveau propreté. Nous avons néanmoins été écouter avec professionnalisme a ce sujet . Pour le reste c'est correct

Par Elisa M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2023

Camping très agreable

Camping très agreable

Par Hebert il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Domaine des chênes verts

Camping très propre, très bien situé. Juste un bémol sur la tonte des espaces verts à l'heure de la sieste. Le personnel très aimable et très professionnel avec d'excellents conseils

Par Lebourg il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023