Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.
Camping très calme et bien situé mais en dessous des prestations habituelles de yelloh village piscine froide et mal entretenue restauration nulle extérieurs mal entretenus
Séjour très agréable à cette période, dans une belle région, et sous un très beau soleil. Personnel très accueillant et souriant. Domaine, logement, piscine au top ! Nous reviendrons...
Emplacement avec terrasse couverte et sanitaire, excellent 👍👍 Personnel très agréable
Très beau camping à taille humaine, région magnifique et riche en patrimoine.
Très bon séjour. Mobil home en très bon état et propre. Calme et reposant. Belle piscine et toboggans. Cependant aucun fléchage au sein de camping…
Accueil au top et agréable. Ne changez rien👍
Camping très agréable avec beaucoup d activités surtout pour les enfants
Camping périgourdin qui gagne vraiment à être connu !
remarquablement situé pour le tourisme
Très bon séjour. Camping très bien dans son ensemble. Mobilhome récent et propre. Bien situé pour visiter Sarlat et les alentours
Camping agréable dans un cadre verdoyant et bien entretenu avec des infrastructures qui ont plus aux enfants. J'ai beaucoup apprécié qu'il soit aussi un peu éloigné de la route. Il n'est par contre pas clôturé au niveau du citystade
Première expérience expérience très appréciée par l’ensemble de notre famille pour ce long week-end de mai. Le camping est très agréable, bien agencé et très propre. Les aires de jeux pour enfants sont nombreuses et adaptées pour tous les âges. L’aire de fitness est un plus. L’ensemble piscine est super, nos enfants ont adoré les toboggans et nous parents la piscine couverte et chauffée. La pataugeoire pour les touts petits est extra. Concernant la tente lodge, elle est spacieuse, très bien agencée et confortable. La douche et les toilettes sont un vrais plus. Tout est fourni pour un max de confort. Nous avons apprécié pouvoir prendre le petit déjeuner le matin au bar ( réservation la veille au soir) et la petite épicerie dépanne les oublis. Le snack/pizzas est très bien et le rapport qualité/prix est correct. Nous avons été très bien accueillis par l’ensemble du personnel et la pochette surprise offerte pour notre chien lors de notre arrivée est extra et bien pensée. Un camping où tout le monde est le bienvenu et qui donne envie de revenir. Pour nous cela a été une vraie réussite! Continuez comme ça!! Bravo 👏
Formidable camping, tout est pensé pour le bien être du campeur. Le bungalow super propre et notre souhait d être au calme à parfaitement été respecté; Le personnel de l'accueil est trés gentil. Seul bémol pas de four dans le bungalow et ne prenez pas de frite au resto, les barquettes sont à moitié vite pour un prix qui est élevé. Sinon je recommande vivement ce camping qui est particulièrement agréable. Les brebis de la petite ferme du camping n ont pas de foin en libre service du coup elles réclament de la nourriture.