Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Camping Domaine des chênes verts

Camping très bien aménagé, familial et au calme. Le personnel est très sympa et à l'écoute. Seul bémol, la piscine pas assez chauffée au moment au nous sommes venus, particulièrement pour les jeunes enfants qui ont vite froid.

Par DODY il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Parler autour de nous

Parler autour de nous

Par Leroux il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Camping Domaine des chênes verts

Séjour d une semaine au camping des chènes verts. Accueil avec le sourire, professionnel et rapide.

Séjour d une semaine au camping des chènes verts. J étais avec mes 2 ados. Accueil avec le sourire, professionnel et rapide. Camping familiale très joli, propre, sécurisé et à taille humaine. Très bien situé car à peu de distance des principaux lieux touristiques de la région. Séjour parfait. Merci à toute l'équipe.

Par Jocelyn E. il y a 1 an

On est fan des yellow village

On est fan des yellow village

Par Vichot J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Domaine des chênes verts

Tout était parfait, l emplacement, le mobil home, le personnel etc... sauf la météo malheureusement 😉

Par Sylvie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Super camping

Très bon camping. Le personnel est très accueillant et souriant . Beaucoup d activités proposées. L espace aquatique est super . Le camping est très bien entretenu. Mobilhome très propre .

Par Gaelle .. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Bon séjour

Bon séjour

Par Jeremy72 il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

Séjour très agréable

Séjour très agréable, personnel aux petits soins pour les clients

Par Hebuterne il y a 1 an

Très bel endroit

Par Reiser il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Domaine des chênes verts

Logement moderne sans vis à vis. Prix attractif rapport qualité prix. Personnel accueillant et souriant.

Par Delannoy il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

Très bon moment en famille dans ce super camping ultra arboré,très calme et avec un personnel vraiment accueillant et sympathique.

Par Freddy64 il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Sejour très agréable. Personnel accueillant et de bons conseils :) Un petit camping bien pensé et bien équipé à quelques minutes de Sarlat.

Par JennieMimi il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Au top, parfait !

On espère pouvoir revenir. Camping plus que parfait !

Par Desjo &. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

Ras. Continuez comme ça !!

Ras. Continuez comme ça !!

Par FABIEN il y a 1 an

Super séjour

Super séjour

Par Adiasse J. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Très bon séjour, bel emplacement avec plein d’activités à faire aux alentours.

Très bon séjour, bel emplacement avec plein d’activités à faire aux alentours.

Par Stiss il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024