Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Très belle expérience je vais conseiller ce domaine autour de moi

camping bien situe au calme

Par Francky il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Domaine des chênes verts

Très bon camping à taille humaine, bien agencé, bien situé pour visiter et des prestations complètes, qualitatives.

Par Caraud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Bon sejour

Bon sejour

Par Ypert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Domaine des chênes verts

Bon camping très propre, très ombragé. Bien équipé et bien situé pPersonnel accueillant et efficace

Bon camping très propre, très ombragé. Bien équipé et bien situé pour les visites. Personnel accueillant et efficace . Seul bémol pour nous notre emplacement qui n était pas du tout adapté à une caravane (emplacement 41).

Par Toussaint il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping sympa

Bon séjour dans l'ensemble, juste dommage de ne pas pouvoir profiter de l'espace aquatique des tout petits à cause de toutes ses guêpes, et les nuits bruyantes par les chiens aux alentours, le personnel super sympa, emplacement bien ombragé.

Par Selyne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Super camping

Super camping

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Chênes verts

Je peux recommander ce camping

Par DOM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Agréable lieu

Agréable lieu

Par Charpentier C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Vacances hors saison

Camp très agréable avec un personnel très accueillant et serviable

Par Cuvellier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Domaine des chênes verts

Très bon séjour. Mobil home en très bon état et propre. Calme et reposant. Cependant aucun flachag

Très bon séjour. Mobil home en très bon état et propre. Calme et reposant. Belle piscine et toboggans. Cependant aucun fléchage au sein de camping…

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023