Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Excellent

Excellent camping, très bien situé. Personnel très sympathique Nous avons passé un excellent séjour. Des animations variées pour un début de saison. Mobil home très bien équipé Belle structure de jeux pour les enfants et ados.

Par Mathieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

super

camping des chênes verts à paques (yellow village) parfaotement adapté pour des enfants de 4 à 8ans et adapté pour tout type de météo

Par Lipolipo il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Domaine des chênes verts

Camping parfaitement situé, calme et agréable à vivre, personnel accueillant.

Camping parfaitement situé, calme et agréable à vivre, personnel accueillant.

Par Willem il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

Camping Domaine des chênes verts

Séjour fort agréable dans un endroit magnifique. Personnel sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement ce camping.

Par Maïté il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Séjour organisé au dernier moment le te ccueil extraordinaire, ambiance familiale, domaine agréable.

Séjour organisé au dernier moment le temps d'un week-end. Retour sur les terres des vacances de mon enfance. Nous avons eu un acueil extraordinaire, une ambiance familiale, et le domaine est agréable en plus de la région qui est magnifique et très gourmande .

Par TATA_IZ il y a 2 ans

Super camping !

Par Ludi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Super camping Espace aquatique bien pour les enfants Beau mobilhome Personnel au top

Par Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Domaine des chênes verts

Très agréable camping, très spacieux et de beaux espaces verts, espace aquatique très sympa

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Séjour

Super camping arboré, très agréable, calme, très propre ainsi que le mobil-home avec deux très belle piscine donc une couverte et chauffée. Très bon restaurant avec des animations pour un début septembre. Un accueil très chaleureux de la part des employés ainsi que de fred et jane. Nous avons passé un super séjour.

Par ericgeorgette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Je conseil ce camping .

Je conseil ce camping .

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Domaine des chênes verts

Séjour agréable très bien situé pour le tourisme ainsi que commerces. Très belle région que nous avons eu plaisir à découvrir.

Par Stephane E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023