Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

camping accueillant

excellent séjour, tous les emplacements sont ombragés parfait quand il fait très chaud; Le restaurant est de qualité, les serveurs sont très sympathiques. pour les enfants et les ados les activités sont très bien nous avons fait du quad avec un, prestataire extérieur qui vient sur le camping a faire et refaire. soirée avec le groupe masterfunk superbe. J'ai mis 9 pour les espaces manquants ombragés dans la piscine,

Par Pasmur27 il y a 2 ans

Camping exemplaire !

Nous avons passé un excellent séjour. Nous recommandons ce camping qui pour nous est exemplaire de part sa situation, la qualité des logements, de ses emplacements ombragés, de ses aménagements, de ses animations et de son personnel très agréable et professionnel.

Par delannoymar il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Super camping 👍 personnels au top et très correct les emplacements sont grands rien a dire merci encore pour votre accueil et sûrement a l année prochaine 👍

Par Aurel il y a 2 ans

Camping Domaine des chênes verts

Très bon camping proches de sites magnifiques ! Personnel accueillant, souriant et très agréable ! Bonnes animations et tout y est pour passer de bonnes vacances !

Par VMG il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Nous avons passé un excellent séjour au camping des chênes verts. Mobile home neuf et propre sur un emplacement ombragé. Pas de vis à vis. animations en soirée conviviales et variées. Le concert rock de Big Ed était particulièrement réussi. Service restauration de qualité ( le poulet roti était excellent et la soirée pizza à volonté était vraiment reussie). Merci au chef. Piscines un peu petites mais il faisait très chaud et tout le camping s'y retrouvait en fin de journée. Toboggans aquatiques vraiment sympas pour les enfants. Jolie visite d'un producteur de fromage à proximité du camping. Petit bémol : animateur sportif peu ponctuel et à l'attitude un peu nonchalante. Sans doute la fin de saison.

Par Durandl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping très agréable

Camping très agréable

Par Retif M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Nous sommes ravis de notre deuxième séjour dans le camping en plus avec sanitaire privé au top.

Par Maud B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Par Sparrow il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Un super séjour, du personnel extra comme on aimerait en trouver dans tous les campings

Par Perrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Joli camping très familial

Joli camping très familial où il fait bon vivre pendant nos vacances

Par Alexandra L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Super vacances

Camping de qualité, très bien entretenu et très animé.

Par Coindet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Un camping calme et à taille humaine. De belles infrasctructureMobil home propre, très bien équipé.

Un camping calme et à taille humaine. De belles infrastructure. . Idéal pour les enfants. Mobil home propre, très bien équipé. Des animations régulières. Merci pour ces belles vacances.

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Très bon séjour.

Très bon séjour, camping calme, bien entretenu et à taille humaine. Région très propice à de belles découvertes. Bel espace piscine et aire de jeux de qualité pour les enfants. Mobilhome récent et bien conçu.

Par Livia L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping reposant et très agréable Personnel jeune et très efficace

Camping reposant et très agréable Personnel jeune et très efficace

Par Le G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

De belles vacances

Toujours un plaisir de venir au chênes verts. L’équipe est adorable et disponible. L’emplacement toujours propre les sanitaires également. A l’année prochaine 😉

Par Flavie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023