Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

La plaine

Nous y reviendrons car l accueil les infrastructures le resto et le bar ainsi que les animations étaient au top Petit bémol concernant notre mobil-home qui était situé au fond du camping avec peu de luminosité et de soleil

Par Cavaillé S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

La plaine

Très beau camping, super équipe d animation avec de très belles soirées spectacle ou jeu, amabilité de tout le personnel à tout moment.

Par Pastor J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

La plaine

Super camping que je recommande Attention à bien garder vos enfants sous surveillance On

Super camping que je recommande Attention à bien garder vos enfants sous surveillance Au niveau de l’espace aquatique, enfants. Il y a vraiment qu’au niveau de la supérette Sinon, tout était au top

Par Marion il y a 1 an

Wifi faible

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

La plaine

Très bon séjour au camping, les animations sont de qualité, les emplacements ombragés (bien que les uns sur les autres) Le ménage des sanitaires laisse à désirer, surtout le plafond rempli d araignées... Dommage pour un camping 5 etoiles

Par Sev il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

La plaine

Camping très agréable avec son espace aquatique et l'accès direct à la rivière. Emplacements bien ombragés ce qui est très appréciable. Nous apprécions le côté familial de ce camping.

Par KHELOUFi il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024

Bien , propre, sympa

Bien , propre, sympa

Par Châtaigne il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

La plaine

Excellent séjour et bonne équipe !

Excellent séjour et bonne équipe !

Par Minazuuki il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Super ambiance

Une semaine de repos dans ce jolie camping. La piscine et les soirées sont aux tops. Sanitaires adaptés aux bébés et enfants. Sanitaires propres

Par Magit il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Super séjour bien ombrage 😁

Super séjour bien ombrage 😁

Par Roland il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

La plaine

Habitué du village Yelloh à Ruoms La plaine Je suis pleinement satisfait de l ensemble des activite

Habitué du village Yelloh à Ruoms La plaine Je suis pleinement satisfait de l ensemble des activités de la propreté et du camping en général Et surtout profiter un maximum de la région Drôme Ardèche

Par Waelkens P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Superbe séjour en caravane

Superbe séjour en caravane

Par Christophe P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

La plaine

l’établissement était gérer par des ados.

A eu l’impression que l’établissement était gérer par des ados.( avec les petites prises de tête devant tout le monde,…) Trop de hollandais 🤦‍♂️…… pas de wifi… Le reste top..

Par Billy2708 il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

La plaine

Camping à taille humaine très ombragé et bien tenu Espace aquatique au top Infrastructures très bien! (Terrain Padel, beach, volley, pétanque, tables ping Pong) Par contre déçu par l’animation. C’est la première fois que je ressens aussi peu d’enthousiasme dans l’équipe d’animation… J’ai l’impression que la quantité d’hollandais nuit aux activités car ils ne participent à rien… Le camping devrait revoir sa politique à mon sens…

Par Dury il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

La plaine

Bonne prestation . Camping occupé à 90% d’étranger donc pas évident pour discuter . Mobil home pas hyper bien insonorisé.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

La Plaine

Très bon camping dans l'ensemble

Par Baldinazzo il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

La plaine

15 jours de détente dans 1 camping chaleureux et accueillant. Saisonniers/personnel très sympas! Infrastructures au TOP (Piscines, resto, snack, anim, city ...). Remettre des randos dans le planning animations et revoir la proportion des réservations des vacanciers ; très/trop peu de français ! Bien dommage pour nous adultes dans les échanges et nos ados qui n ont pas retrouvé l ambiance groupe des jeunes qu ils attendaient.

Par CEDSEV il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024