Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

Peut mieux faire

Camping bien aménagé dans l’ensemble, arboré, bien placé Rivière sur camping malheureusement pas propre du tout Manque surveillance piscine fiable Manque animations Manque animateurs sérieux Manque flexibilité horaires départ

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

La plaine

Camping agréable mais trop peu de tournois sportifs proposés

Cadre agréable, hébergement top , personnel réactif ...mais propositions sportives très insuffisantes pour un Yelloh Village

Par Des R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

La plaine

Nickel pour rivière,piscine et emplacement

Nous avons apprécié la proximité de la rivière,la qualité de l emplacement,l espace aquatique,nous n’avons pas apprécié l épicerie,trop peu de choix,les animations,trop basiques pour un 5 étoiles,digne d’une colonie de vacances mais pas d’un « club »!sanitaires moyens en propreté

Par Oo il y a 1 an

Attention ⚠️

Par Douydou il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2024

La plaine

Animations pas du tout à la hauteur au vu des infrastructures du camping, club ado plus que moyen, camping pas adapté pour les ados sportifs….

Par Jess il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

La plaine

Camping bien entretenu. Supérette à améliorer. Bassin de nage à laisser au nageur plus d'une heure par jour sinon pourquoi un bassin de nage???

Par AC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023