Avis clients La plaine

• 374 votants

Avis La plaine du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.

Bijzonder fijne camping!

Bijzonder fijne camping!

Par Sabine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

La plaine

Très bon séjour dans ce camping familial avec de belles structures (aire de jeux/piscines). Bungalow confortable, belle terrasse. Personnel sympathique. Je reviendrai avec plaisir!

Par Huertas il y a 2 ans

Logement très propre et personnel accueillant

Logement très propre et personnel accueillant

Par Yo il y a 2 ans

La plaine

Literie moyenne, bruyant la nuit. Service très bien , piscine impeccable , snack très sympa

Par Mickael.P il y a 2 ans

agréable week end

agréable week end

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

La plaine

un camping bien situé, aménagé de façon agréable avec une équipe à l'écoute et sympathique. je le recommande

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

La plaine

J’adore le calme, et alors là on a été servi à cette période un peu trop calme quand même Par contre, le camping mérite largement, ces cinq étoiles

Par Pouhin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

La plaine

Séjour très agréable au camping la Plaine en famille et entre amis, dans un espace propre, bien pen

Séjour très agréable au camping la Plaine en famille et entre amis, dans un espace propre,calme, bien pensé et bien arboré.

Par Arlène V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023