Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.
Camping agréable avec des bons équipements et de bons animateurs. Je le recommande surtout à des personnes qui n'aiment pas se coucher tôt et qui souhaitent des vacances animées (animations tous les soirs et donc soirées bruyantes). Si vous partez en mobil-home, le bruit doit être moins "gênant" qu'en emplacement. Idéal pour des famille aux enfants qui peuvent se promener en vélo ou en trotinette et se regrouper dans les différent espaces du camping dédiés aux enfants.
Nous avons passé un agréable séjour dans un camping à taille humaine, convivial et jovial. petit bémol sur les services de la superette qui pourrait proposer bien plus au vu de la surface de vente disponible.
Camping très sympa, super espace aquatique! Bungalow très bien équipé et climatisé, très appréciable avec la chaleur ! Toutes les équipes sont sympas et souriantes.
Super vacances animation au top restaurant et snack au top ainsi que l'acceuil. On a déjà réservé pour l'année prochaine.
Excellent camping familial, propre, bien équipé, personnel très accueillant et agréable. Parfait pour un séjour avec de jeunes enfants
Rien a redire . Personnel très gentil et serviable . Camping Agréable , on si sent bien et en sécurité
Bon camping, agréable, vert, animations ado au top. Très bonnes pizzas. Espace aquatique magnifique, . Emplacement vert, et grand.
Très bonne expérience! On y retournera pour notre 5eme année consécutive!
Camping au calme et très bien situé. Logement comme neuf. Personnel souriant et accueillant. Belles infrastructures (terrain de padel, pétanque, foot,..) Très belles vacances.
Super camping de taille moyenne avec de très belles infrastructures. Animations de qualité. 12 ans de camping, indéniablement dans les 3 premiers.
petit camping sympathique, agréable propre
Très bon camping, on a passé de très bonnes vacances !
Les abords de la rivière paraissent ne pas être entretenus et il y a une odeur insoutenable ! Seul bémol d'un séjour parfait !
Vacances au top ! Emplacement ombragés et spacieux, personnel très pro et accueillant, grand espace aquatique
Vous voulez passer d'agréables vacances en famille où tout le monde y trouvera son compte tant dans les activités variées que dans les animations au top ne cherchez plus Yelloh La Plaine est le camping qu'il vous faut ! 15 ans que nous venons et nous nous en lassons pas, nous avons déjà même pris "rdv" pour l'année prochaine.
Superbe camping entouré de villes très agréables. Infrastructures nombreuses et de qualité et personnel agréable, souriant, serviable! Toute la famille recommande!
Nous avons passé un super séjour au camping. Notre bungalow était spacieux, confortable et bien équipé. La nuit était très calme dans le camping, ce qui était très appréciable. Les enfants ont adoré la piscine et les animations. Nous avons trouvé les pizzas et snacks (frites, nuggets) pas terribles par contre et du coup n'avons mangé qu'une fois au restaurant. Un peu déçu de l'accès à la rivière. Nous ne nous y sommes pas baignés. Nous sommes allés ailleurs où l'eau sentait meilleure et était moins stagnante. Nous recommanderons ce camping.
Deuxième séjour chez yelloh village la plaine à ruoms toujours très satisfait
Camping de qualité avec un cadre magnifique entre rivière et piscine le bonheur est là