Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La plaine.
La plaine
Excellent séjour à la Plaine ! Une équipe avec toujours le sourire 😁, petit clin d'oeil à Marina que notre toutou a adoré 😄! Les bretons et Taïga 🐕🐾
Par Bertevas
Expérience prouvée le 30/07/2023
La plaine
Des vacances à La Plaine au top pour les ados et les parents, sur un site magnifique. Le club Ado répond parfaitement aux attentes des jeunes, ce qui n'est pas simple. Pour l'animation adulte c'est correcte mais pas beaucoup d'interaction avec les animateurs dédiés.
Par Famille D.
Expérience prouvée le 26/07/2023
La plaine
Excellent séjour dans un cadre exceptionnel
Expérience prouvée le 28/07/2023
La plaine
Rien à redire sinon "VIVEMENT L'ANNÉE PROCHAINE !!! À aucun moment on a l impression d'être pris pour une vache à lait . Personnel très respectueux et à l écoute . Je les remercie su fond du cœur . Merci pour nos vacances de rêve . Une famille de 5 plus que conquise
Par Couloulou
Expérience prouvée le 17/07/2023
La plaine
Bon séjour. Equipe accueillante et sympathique. Emplacement ombragé et calme. Nous avons "coché" ce camping pour un nouveau séjour dans les années à venir.
Par DAVID D.
La plaine
excellent camping, ombragé, accueillant, piscine au Top , animation au Top ,mes enfants se sont éclatés, restaurant et bar Super, serveurs souriant, tout est parfait
Expérience prouvée le 10/07/2023
La plaine
2 ème année au camping génial personnel et direction très à l écoute poli et agréable . Camping propre tout lieu agréable je recommande
Par Dezwelle L.
Expérience prouvée le 25/07/2023
Excellent village
Expérience prouvée le 24/07/2023
Tres satisfait
Expérience prouvée le 22/07/2023
La plaine
Très beau camping , si on y revient …
Par André L.
Expérience prouvée le 19/07/2023
La plaine
Très belle expérience. Nous y retournerons.
Expérience prouvée le 10/07/2023
La plaine
1er passage chez Yelloh village couronné de succès. Les enfants ont adoré, ils se sont fait bcp d’amis, je les savais en sécurité dans l’enceinte du camping et le personnel a montré bcp de professionnalisme et de bonne humeur. A refaire, celui de La Plaine ou un autre
Vacances parfaite
La plaine
Un beau camping pour passer avec la famille🙂
Par Bjorn S.
La plaine
Au top...... Sans modération dans un cadre parfait.
La plaine
Séjour trop court. N'avons pu profiter de tout. Mais très agréable calme et reposant
La plaine
Camping très adapté au familles avec enfants.
Par Francesco
Expérience prouvée le 13/07/2023
Par Molvinger Y.
Expérience prouvée le 13/07/2023
La plaine
Excellent camping en Ardèche. Très calme et de taille humaine.
Par Michel V.
Expérience prouvée le 01/07/2023