Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Nous comptons revenir chaque année.

Nous comptons revenir chaque année. Deux fois qu on passe un super moment dans ce camping!

Par Amandine il y a 1 mois

Très bien équipé camping beaucoup des structures pour enfants Excellent

Très bien équipé camping beaucoup des structures pour enfants Excellent

Par Graciete M. il y a 1 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super camping avec tout ce qu'il faut !!proche de la plage et proche du centre ville . Les enfants adorent ! Ils y ont fait de belles rencontres !

Par Charton il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Fab il y a 1 mois

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping adapté pour l'accueil des familles (structures gonflables, aires de jeux extérieures et une

Camping adapté pour l'accueil des familles (structures gonflables, aires de jeux extérieures, une à l'intérieur pour les plus petits, rivière sauvage)

Par Marie-Emy il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/08/2024

Un camping à visiter

Un camping à visiter

Par Kerdudou F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Première expérience valider

Nous avons passé un agréable séjour au sein du camping, nous y reviendrons avec plaisir ! La location avec spa était très agréable, aucuns bruits !

Par Jenny il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très agréable avec un parc aquatique très chouette. Le personnel était très agréable.

Par Isabelle C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très bonne expérience, aucun souci, ni question, tout a été fluide et clair.

Très bonne expérience, aucun souci, ni question, tout a été fluide et clair.

Par Fred E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

La Tranche de mes vacances

Un camping avec une belle infrastructure, piscine, jeux d’eau, épicerie, bar, restaurant…. Et calme.

Par JC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping joli mas rien à moins d'une heure de route . Tout est fermé. Épicerie vide. Bungalow bien mais matelas mou oreille sans forme. Lino qui gondole de partout personnelle invisible

Par Astier il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping agréable, arboré, secteur piéton pour la sécurité des enfants, piscine avec toboggans sympa. Bref, séjour réussi entre amis

Par Starck il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024