Avis Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Une semaine de détente, tout à proximité. Super moment en famille je recommande le camping

Par Blard il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Animations très moyennes. Kids club n'a pas plu aux enfants. Ni de 6 ni de 9 ans pour habitués à ce genre d'activité.

Par Qchristi il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Malgré quelques pb au niveau du mobile home, nous avons passé d'agréables vacances

Par Blard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Séjour au top.

Un séjour au top dans un super mobile home. Un emplacement géographique près de la mer. Un espace aquatique diversifié. Seul bémol, le wifi qui est une catastrophe.

Par Micka W. il y a 1 an

Camping au top

Nous avons passé de super vacances, le camping est très bien aménagé et le personnel est vraiment génial. L'espace aquatique est le meilleur que j'ai eu dans un camping. Les aires de jeux sont adapté à tout âge. Nous serons de retour l'année prochaine.

Par Sophie D. il y a 1 an

Bruyant

Bruyant

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Super mobil home dans quartier prenium Très belles piscines et infrastructures

Par Famille S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping familial sympathique

Camping familial très sympathique. Les animations étaient un peu en dessous de nos attentes cette année, et la connexion inexistante peut poser problème, mais les infrastructures, notamment l'espace aquatique, la salle de fitness et le bar sont au top!

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très bien sauf à la fin où le café de départ est offert sur une petite table à la sortie. Très peu conviviale

Par Frederic V. il y a 1 an

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très belle expérience comme chaque année,les animateurs y sont pour beaucoup !!

Très belle expérience comme chaque année,les animateurs y sont pour beaucoup !!

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Camping très familial et très agréable, la piscine est parfaite ayant un enfant de 4 ans qui n'était pas fan du vent et des vagues à la plage. Seul bémol le restaurant qui n'est pas à la hauteur du reste du camping, plat peu qualitatif et très cher. Pour une première en Vendée nous sommes très satisfait et très content des infrastructures proposés.

Par Stef il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer

Très beau camping avec un espace aquatique au top!! Les jeux pour les enfants sont nickel aussi !

Par Charton il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023