Avis Le Village Western Hourtin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

Le Village Western Hourtin

Nous avons passé une excellente semaine dans ce camping. Complexe aquatique superbe. Les enfants eta

Nous avons passé une excellente semaine dans ce camping. Complexe aquatique superbe. Les enfants étaient ravis. Dommage que les activités proposées étaient souvent rapidement complètes ou à des horaires où vu le temps, nous préférions être dans l’eau. Nous recommandons vivement.

Par Titaim il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Le Village Western Hourtin

Très agréable. Vacances passionnantes .Belle leçon sur le dressage des chevaux. Merci beaucoup .

Par Ségure il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Le Village Western Hourtin

Piscines magnifiques. Beaucoup d’activités. Super séjour très dépaysant dans l’univers du western.

Par Dodo il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Le Village Western Hourtin

L'endroit pour passer des vacances de rêves et apprendre l'équitation western !

Le village Western est un village atypique, un monde à part où se mêlent bien-être à la fois pour les humains comme pour les chevaux et dépaysement. Si près de la ville et un univers raffiné en pleine nature. Un pur bonheur pour passer des vacances EXTRAORDINAIRES

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Le Village Western Hourtin

Une belle découverte en médoc!

Une belle découverte en médoc!

Par Christophe il y a 1 an

2 jours tranquille.

Par Dulas il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Le Village Western Hourtin

Nous avons passé un excellent séjour ! Un cadre exceptionnel, très vert et un espace aquatique au delà de nos attentes !!

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping calme et agréable

Camping calme et agréable

Par Lilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Le Village Western Hourtin

Une beau camping personnel sympathique mais la propreté des sanitaires n'était pas du tout à mes attentes

Par Yvanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

On s'est régalé

On s'est régalé

Par Bc il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Western village

Beau camping avec des infrastructures de haut niveau

Par Marathonien il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Un magnifique séjour dans de très belles infrastructures. Mention particulière pour l'espace aquatique, de qualité

Par Manchon il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Camping familial calme et reposant. Le cadre est magnifique ainsi que l'espace aquatique. Je recommande à 100%.

Par Sebastien il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Bon camping mais petits manquements un peu par-ci par là. Notre mobile home certes n'était pas un premium mais ce n'est pas pour ça qu'il faut nous refiler des équipements cassé ou abîmé. Après dans son ensemble on a passé un bon séjour, les activités proposées sont geniales et dans le thème du Far west et de l'Amérique du nord, les infrastructures sont très belle et bien choisies. L'emplacement du village vacances est aussi très bien. La piscine géniale avec les toboggan, dommage que les nouveaux bassins ne soient pas chauffé cependant. La piscine intérieure mériterait d'être chauffée lorsqu'il fait froid dehors.

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Le Village Western Hourtin

Très bon camping même si l’eau de la piscine cette année était plus froide que d’habitude .

Par Verolive il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Le Village Western Hourtin

Un séjour en immersion western au top !

Excellent séjour. Autant sur l'eco responsabilité du camping que sur la qualité de ses ateliers, structures à disposition et restauration sur place. L'équipe sur place est très pro et avenante. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Audrey R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023

Décevant

Hors mis une responsable de salle qui n'a rien à faire dans les métiers de services, le reste est plutôt pas mauvais. Pour nous seul l espace aquatique mérite 4 étoiles

Par Math il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/09/2023