Avis Le Village Western Hourtin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

Le Village Western Hourtin

Cette année le village western plutôt moyen mais je continuerai de réservé chez yelloh village

Par Maxime il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Super camping

Super camping ⛺️ avec une piscine magnifique.

Par Jeremstar il y a 1 an

Génial

Génial

Par Geoffroy il y a 1 an

Le site est exceptionnel

Le site est exceptionnel

Par Yves il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Camping top Les activités thématiques sont chouettes mais il faut bien s inscrire des l ouverture des inscriptions

Par Dutey il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Le Village Western Hourtin

Vous aimez les US et les chevaux?

Camping sympa proche du lac avec un décor sympa. Orienté pour ceux qui ont une attente sur le millieu équestre le ais sympa dans tous les cas. Décoré avec goût. Bien géré.

Par Philippe77 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Bon sejour

Piscine et animation top. Manque terrain de boule, terrain de foot

Par Jodeau il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Village western

Très bon camping et activités qui sont très bien expliqué par l'animateur qui donne envie d'apprendre. On voie qu'il est passionné et qu'il sait de quoi il parle.

Par Legros M. il y a 1 an

Je recommande

Je recommande

Par Isa il y a 1 an

Camping Village Western

Accueil pas du tout cordial. Camping Village Western, l'emplacement non délimité pour notre camping-car très ombragé sous les chênes et peu de soleil. On a eu froid. Les sanitaires correct. Le cadre sympathique.

Par Toinette31620 il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Le Village Western Hourtin

Excellent séjour dans ce camping Mobil-home en excellant état Camping pas tro grand ce qui a permis

Excellent séjour dans ce camping Mobil-home en excellant état Camping pas trop grand ce qui a permis à nos enfants de trouver des copains afin d'occuper leurs journées.

Par Vidumico il y a 1 an

Super

Super

Par Low il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping ++

Camping tres agréable. Les mobil home ne sont pas les uns sur les autres et le camping a une tres belle decoration sur le theme du western. Camping tres calme ce qui sous entend que le moindre petit bruit peut déranger...

Par Myriam il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Le Village Western Hourtin

Camping très propre et calme avec enfant attention pas de balade à cheval les animations il faut res

Camping très propre et calme avec enfant attention pas de balade à cheval les animations il faut réserver sur l'application et très peut de place

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023