Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.
Un camping unique, qui nous surprend à nous déconnecter de la vie quotidienne. Personnel très agréable. Au top
Très beau complexe. Accueil au top. Séjour reposant et original ! Un complexe aquatique très complet pour satisfaire petits et grands. Deux piscines de nage (intérieur et extérieur) très plaisantes !
une expérience complètement caché par un vis a vis inacceptable pour un logement "prenium". Quand je dit vis a vis ,je parle de terrasse en face a face a 2m de distance sans le moindre brise vue d'un coté. De l'autre coté vous aurez votre salle d'eau et toilette donnant directement sur la porte d'entrée du voisin a 2m de distance également. Les activités bruyantes comme les coups de marteaux sur un poinçon durerons jusqu'à 20h et seront a 6m de votre logement. Les toboggans du parc aquatique donnent directement sur votre logement (10m) Votre terrasse donne directement sur une allé ultra fréquenté et chaque bateau vous saluent quand vous serez a l'apéro, au bout du soixantième ces gonflant.
Le camping est bien entretenu mais manque l'esprit fun et festif du camping au niveau de l'ambiance et des animations. Camping plutôt de repos....
Le concept western et la décoration vous dépaysent. Parcontre, les cow boy devront oublier la clim les jours de canicule, le sauna (inutilisable),aimer le jacuzzi froid, etre reveillé au rythme du soleil (rideaux à revoir). Les réservations pour les activités sont obligatoires bien en avance et pour les enfants de 12 ans et +, pas d'équitation pour les novices. Rapport qualité prix décevant, même si le décor est travaillé et l'ambiance Western presente.
Une semaine exceptionnelle, en famille, avec les enfants qui ont adoré ! Je recommande
Très beau camping. Personnels agréable.
Camping qui respecte son thème. Nous avons passé un très bon moment les parcelles sont espacées, le décor est vraiment très bien.
Très bon séjour
Aucune activité pour les enfants la journée, bloc sanitaire très très sale, sanitaire et personnel de la piscine très très limite.
Camping très agréable, animations pour les enfants de types western ( il faut que ça plaise) globalement satisfait de mon séjour
En arrivant à Hourtin nous nous sommes d'abord trompés de camping ( nous sommes entrés dans celui qui est juste avant ) et là grosse frayeur et grosse déception, jusqu'à ce ce que une personne du camping nous dise que le notre était un peu plus loin sur la gauche. Nous sommes enfin arrivés dans le bon et là nous avons été scotché par la beauté de l'entrée, propre, des arbres partout et une déco vraiment dans le thème, les filles de l'accueil ont rit avec nous de notre erreur de camping, formalités d'entrée en deux minutes et direction le mobil home, lui aussi parfait, super bien implanté dans la végétation, des arbres partout, une terrasse immense, la chambre avec les lits doubles immenses également ( pour ce type de chambre ), le camping est superbe, il y a des barbec à dispo pour tout le monde à plusieurs endroit du camping, plein d'animations dans la journée avec les enfants qui jouent sur les aires de jeux mais les nuits sont calmes et reposantes, l'espace piscine est de loin le mieux que j'ai trouvé dans un Yellow, tout le personnel est au top, des personnes de l'entretien jusqu'à celle de l'accueil. Le camping est proche de tout sans être collé est c'est plutôt pas mal, il y a plein de trucs à voir et à faire tout autour. A recommander sans aucune hésitation.
Camping familial plutôt calme et reposant. Proximité avec le lac d'Hourtin très appréciable. Camping et ranch mériteraient de s'entremêler encore un peu plus. Parfait pour les passionnés de chevaux.
Agréable séjour mais ce camping est trop cher pour ce que c’est et ne vaut pas son titre de yellow village (nous avons découvert qu’une partie du camping située derrière les écuries est Homair vacances; les prix sont bien moins chers pour avoir droit aux même prestations) Le personnel de l’accueil est très agréable, de bon conseil. L’espace jeux enfants est fantastique Camping très arboré et ombragé. Location de vélo abordable et facile, le gérant est très sympa et de bon conseil. Le parc aquatique est beau avec ses plusieurs piscines et ses toboggans mais les sols sont une vrai patinoire et l’eau n’est pas chauffée donc très froide (24 maxi!) La literie du mobile home est catastrophique sans parlé de la propreté (poussière, poils d’animaux …) Nous n’avons pas pu faire d’activité proposés dans la journée car les places sont limites et se font la veille … En bref nous avons passés 15 jours agréable à la découverte de cette région que nous ne connaissions pas et pensons y revenir mais pas dans ce camping
Camme et agréable
Camping dans son thème de western Espace aquatique joli Emplacement anarchique, non respect des campeurs, problème de nuisances sonores, manque de sécurité, non respect des horaires, électricités vieillissantes, eau de l'ensemble aquatique froide