Avis Le Village Western Hourtin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

Le Village Western Hourtin

Séjour agréable et adapté aux familles ayant des jeunes enfants. Le cadre et les activités sur le thème western nous a dépaysé et reposé. Nous avons bien aimé aussi la mixité entre les Mobilhomes et les emplacements de tentes et caravanes.

Par Sébastien il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

De très belles vacances qui restent gravées. Nois en gardons de très bons souvenirs. Nous reviendron

De très belles vacances qui restent gravées. Nous en gardons de très bons souvenirs. Nous reviendrons.

Par Angélique K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

A ne pas manquer!

Camping qui sort de l'ordinaire par son cadre, les activités proposées et une équipe motivée et toujours souriante. Village familial malgré tous les services proposés et notamment le magnifique espace aquatique; la végétation est préservée et les emplacements sont plutôt grands et sans vis-à-vis direct. Nous recommandons les yeux fermés

Par Adeline il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Calme assuré

Bonne expérience et très agréable

Par Olivier D. il y a 1 an

De super vacances !!!

Nous avons passé un très agréable séjour, l'ambiance y est familiale et calme, tout pour passer un séjour reposant, mais une semaine c'est trop nous reviendrons sûrement pour 2 semaines l'année prochaine.

Par Yann G. il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Camping très chère pour le peu de choses proposés ! Faux terrain de foot: juste un champ. 1ère fois que mes enfants s'ennuient. Pas de vrai soirées et spectacle le soir. Juste des jeux où initiation à la danse country.

Par Elodie C. il y a 1 an

Très belle découverte

Ce camping est pour nous très belle découverte. Nous avons passé un très bon moment, rythmé par les activités ludiques proposées, les temps passés dans l'eau (ou dans les toboggans), les cours de chevaux, les ballades à vélo, ... Le personnel que nous avons rencontré était toujours agréable et souriant. Ce camping a su garder une âme de petit village, autour de gens passionnés.

Par Nicolas L. il y a 1 an

.eertz44!

.eert34!

Par Xx il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Le Village Western Hourtin

Super cadre, camping agréable.

Super cadre, camping agréable.

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Le Village Western Hourtin

Excellent camping. Très propre et très agréable. On est plongé dans une ambiance dès l'arrivée sans tombé dans l'excès. Les activités sont variées et géniales pour grands et petits

Par Anne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Le Village Western Hourtin

Super séjour dans un cadre parfait ! Merci encore pour tout. A l'année prochaine !

Par Aurélien L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Super top !

Camping au top, très atypique ! Activité qui changent de l'ordinaire et espace aquatique très varié ! Nous reviendrons !!

Par Marlène il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Proche de la perfection mérite 5 étoiles

Très bel endroit avec beaucoup d’espaces verts, de grands emplacements. Beaucoup d’activités proposées très originales. Merci à Stephanie, à Florian pour l’animation et à toutes et tous du Village Western pour vos sourires et votre accueil.

Par Mélanie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Le Village Western Hourtin

Un camping incroyable avec un univers western, a proximité immédiate du lac d'hourtin, un espace aquatique fabuleux, un personnel très accueillant, des activités de qualité.

Par Dédé il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023