| Mercredi | 9:00 - 18:30 |
·Avis client Le Village Western Hourtin
Bechet M.
Voir plusOasis
il y a 1 an
Piscine très très froide dommage car super piscines. Animations très peu quel dommage. Attention aux moustiques tigre
Voir plusEmi
Voir plusLudivine
Voir plusPierre
il y a 1 an
Camping ideal avec des enfants, parc ile aux enfants à proximité, belles piscines
Voir plusAmandine
Voir plusPompey
Voir plusManue
Voir plusTHEVARD D.
il y a 1 an
Nous aimons bien cet endroit reposant et proche de la nature avec un personnel à notre écoute
Voir plusAudreyp1
il y a 1 an
Merci pour tout. Nous avons passé de très bonnes vacances ( 3ème année consécutive), nous reviendrons l'année prochaine 😊
Voir plusChantal
il y a 1 an
Tarif élevé pour les prestations d’emplacements. Piscine froide mais espace de nage bien pensé avec les bassins de 25 m pour nager, car habituellement il n’y en a que pour les jeux.
Voir plusTINOU91
Voir plusFabien A.
il y a 1 an
Très bon séjour avec ma fille dans un camping familiale et calme. Je reviendrai !
Voir plusChampenois
il y a 1 an
Camping très agréable, dépaysement toujours aussi total. Personnel très sympathique et serviable. Vivement l'année prochaine.... merci !!!
Voir plusBlanc
Voir plusKervarec
il y a 1 an
Expérience unique. Dans un cadre verdoyant et original. Dépaysement et tranquillité assurés.
Voir plusGardelle
il y a 1 an
Camping très agréable avec des logements bien espacés et beaucoup de verdures. Locaux et parc aquatique splendide.
Voir plusAvis client Le Village Western Hourtin
Alex
Un super séjour au village western a Hourtin
Un super séjour au village western a Hourtin
Expérience prouvée le 01/09/2024
Bechet M.
Dépaysement total
Camping magnifique (complexe aquatique très haut de gamme, quartier premium bien pensé, sécurisant pour les enfants et aucun vis à vis), personnel agréable, animations originales et enrichissantes. Vacances réussies, merci
Expérience prouvée le 21/08/2024
Oasis
Expérience prouvée le 21/08/2024
Emi
Excellent camping, le thème western est respecté a fond. Les activités manuelles proposées au enfants et parents sont au top. Le club enfants était très bien.les balades en poneys sont encadrés et ludiques. Pistes cyclables en sortant du camping pour un accès au lac ou à l'océan. Camping a plat où les enfants ont pû faire du velo tout le long du séjour. Vraiment parfait. Merci
Claude
Bon séjour
Bon séjour
Expérience prouvée le 26/08/2024
Ludivine
Nous avons adoré notre séjour au village western. Ce petit camping à taille humaine mais avec des infrastructures d'un grand camping répond parfaitement à toutes nos attentes. La décoration y est vraiment poussé jusque dans les moindres détails concernant le thème western. Nous avons adoré la proximité avec le centre équestre et les chevaux. Le camping proposait beaucoup d'animation journée mais il est extrêmement calme la nuit ce qui était très agréable. Nous recommandons à 100%. Nous sommes des habitués du camping et c'est l'un des meilleurs que nous aillons fait.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Pierre
Amandine
Pompey
Manue
THEVARD D.
Audreyp1
Merci pour tout. Nous avons passé de très bonnes vacances ( 3ème nous reviendrons l'année prochaine
Chantal
Tarif élevé pour les prestations d’emplacements. Piscine froide mais espace de nage bien pensé, car
Expérience prouvée le 24/08/2024
TINOU91
Camping très agréable avec thème bien respecté. Propre et calme. Dommage que l'accès au club hippique soit déjà rempli à notre arrivée, surtout quand c'est le critère principal de la réservation. Sinon, bon séjour et espace piscine top.
Guillaume
Magnifique camping et très bon séjour.
Magnifique camping et très bon séjour.
Fabien A.
Calme et relaxation