Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.
Le Village Western Hourtin
Une semaine au western village c'est notre 3eme année toujours un plaisir d'y aller. Le camping est propre convivial et hyper bien situé
Par Tiphaine
Expérience prouvée le 10/08/2024
Le Village Western Hourtin
Bonne expérience dans l'ensemble camping que je recommande, sauf que le problème était l'eau chaude coupé à deux reprise.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Le Village Western Hourtin
Camping très agréable. Animations proposées très sympa. Personnel adorable et professionnel. Équipe très souriante.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Le Village Western Hourtin
Séjour sympa avec animations intéressantes, à proximité du lac et de l'océan
Expérience prouvée le 24/07/2024
Le Village Western Hourtin
Pas de terrain de pétanque Inadmissible. Pas de soirée le soir pas d'animations bien sauf country . Toboggans impossible pour les plus petits donc NUL ! Ambiance zéro !.. jamais nous reviendrons .
Expérience prouvée le 09/08/2024
Le Village Western Hourtin
Très beau camping bien dans le thème western avec la présence des chevaux et de beaux décors. Bien aménagé et bien entretenu. Espaces piscines top avec jeux et toboggans pour petits et grands. Mobil home bien agencé avec beaucoup de rangement, belle terrasse bien ombragée. Seul bémol : beaucoup de soirées musicales très bruyante en étant placé proche du bar.
Le Village Western Hourtin
Très beau camping et espace aquatique très agréable
Le Village Western Hourtin
Séjour dans un camping où la décoration et les bâtiments sont bluffants d’authenticité, on se retrouve transportés dans le passé et au Far West. Le directeur est passionné et passionnant, très accessible qui propose lui même des activités en lien avec le thème du camping. Les Activités comme l’orpaillage, construction d’un dream catcher,… ont ravi petits et grands et les informations sur les armes de l’ouest, ou la communication avec les chevaux sont très intéressantes et instructives. Le camping est proche du lac qui est le paradis des enfants avec ses activités mais aussi proche de la plage d’Hourtin, où nous avons pu passé des après midi agréables avec nos planches de bodyboards. Un régal ! Un grand merci pour tout, seul regret: ne pas être restés plus longtemps dans votre univers…
Par Treglia V.
Camping très sympa
Par Kerhoas
Le Village Western Hourtin
Camping au top rien à redire . Animateur très sympa et à l’écoute . Activités proposées génial et ce qui est du restaurant aire de jeux piscine rien à redire
Par Planchais
Expérience prouvée le 07/08/2024
Le Village Western Hourtin
Stage d'équitation western avec des chevaux et un coach au top. Emplacement spacieux et au calme. Personnel à l'écoute et bienveillant. Vacances épanouissantes assurées.
Par Nathalie W.
De superbes vacances
Par Charlotte B.
Le Village Western Hourtin
Super séjour camping propre et entretenue personnel très sympathique Cours d’équitation de grande qualité
Le Village Western Hourtin
Très beau camping sur le thème du Western, les animations sur le thème sont top et tellement différente de ce qu'on voit ailleurs !!! La piscine et surtout le couloir de nage extérieur est magnifique 🤩 Bravo et merci pour ce moment hors du temps
Par Leroyer N.
Expérience prouvée le 24/07/2024
Le Village Western Hourtin
Cadre agréable emplacement de Mobil home spacieux
Par Martinez
Le Village Western Hourtin
Ce camping ne vaut pas un yelloh village
Superbe vacances au camping
Par Yael H.
Le Village Western Hourtin
Toujours aussi contente de notre séjour avec notre petite-fille de 10 ans. Celle ci ne pense déjà qu'à revenir l'an prochain. Personnel d'accueil et d'animation vraiment au top et toujours prêt pour satisfaire vos moindres petits soucis.
Par Jocelyne D.
A refaire