Avis Le Village Western Hourtin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Village Western Hourtin.

parfait rien a dire de plus

parfait rien a dire de plus

Par Beauvieux il y a 1 an

Hébergé en tente bengali

Hébergé en tente bengali, trop les uns sur les autres, même les emplacements tente. Si vous ne téléchargez pas l'application vous n'avez aucunes informations. Les cours d'aquagym sont bien mais l'animateur ne met pas d'ambiance ni la musique adéquate. Un des maître nageur passe son temps sur son téléphone au lieu de surveiller les gamins qui sautent partout dans l'eau même dans les couloirs de nage.

Par Chris il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Il est dommage que les activités soient sous réservation car c’est trop vite complet Et la piscine ouvre tard le matinet ferme à 19h Les toboggans ouvrent à 13h30

Par Jmp il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Jamais 2 sans 3, 3 ème année que l'on vient avec ma fille, et toujours un plaisir insaisissable de retrouver ces lieux.

Par Giraud G. il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Beau camping belle infrastructure, propre,personnelles aimables, mais petit bémol sur l'animation pas très dynamique et diversifiée

Par Moreac il y a 1 an

Camping western au top

Chouette camping ! Nous avons vraiment apprécié le cadre, la détente et le calme du camping . Il est riche en activités et services proposés. Très bien situé à Hourtin . Le personnel très agréable, les sanitaires et les douches propres et régulièrement nettoyés. Nous reviendrons sans problème 🙂. Merci pour votre accueil et votre bienveillance

Par Nc il y a 1 an

Impeccable

Impeccable

Par Alexandre il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Le site et exceptionnel dommage de repartir en demi teinte sur notre sejour.

Le site et exceptionnel dommage de repartir en demi teinte sur notre sejour.

Par Niard C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

pas d'ambiance western

Séjour sans intérêt. Prix trop cher pour la prestation

Par Moussette il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2024

Le Village Western Hourtin

Très beau camping super agréable , le maître nageur super cool compréhensif je recommande vraiment les infrastructures piscines au top et le camping vraiment agréable y le tarde d y retourner 🥰🥰🥰

Par Kevin il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Simple & western,la déco et le complexe aquatique sont top mais le personnel reste le point ultra positif de ce camping. Attention à pas trop surcharger ce camping de bungalow car cela peut nuire à de futures réservations.

Par Cindy il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Très bel endroit

Très bel endroit

Par Charlotte il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Très joli camping, très atypique, mais il faut que le personnel lâche du leste et les structures, heures d ouvertures à revoir, car tout est fermé.

Par SARIKAKIS il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Agréable et dépaysant

Agréable et dépaysant

Par Desfrenne il y a 1 an

Le Village Western Hourtin

Camping convivial et hors du temps. Dommage qu'il soit compliqué de faire des activités auprès des chevaux hors saison. Personnelles souriants et chaleureux. Le ménage du mobilhome est à approfondir.

Par . il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Par Pasquier F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

joli camping

Joli camping, restaurant très agréable ainsi que les personnes qui y travaillent. Acceuil n’était ni chaleureux, ni aimable.

Par Fortin il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024