Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
Une très belle semaine de vacances dans ce joli camping ! Bonne qualité des prestations et localisation parfaite à 10 min à pieds du centre ville et 6 min à pieds d'un zoo magnifique !
camping agréable. grande piscine couverte. proche piste cyclable et commerces. idéal pour découvrir les Pyrénées!
Camping propre et très agréable … parc aquatique et piscine couverte et le camping est très bien paysagé
Camping très agréable et bien placé
Piscine intérieure confortable Cadre très appréciable Personnel réactif
Dommage que l’espace aquatique extérieur soit fermé en basse saison alors que c’était indiqué ouvert (une MAJ a été faite sur le site internet mais trop tard) même chose pour la piscine privative
Un break de 3 jours dans un cadre exceptionnel en famille à la montagne. Mobil-home très bien agencé vue sur la montagne (quartier fontaine) Nous reviendrons.
Campings de qualité mais avec des tarifs qui deviennent de plus en plus conséquents
Très bonne expérience pour un mois d'avril emplacement bien préparé accueil très agréable
Très bon séjour, camping très agréable. Bien entretenu Idéal pour we ou vacances en familles, beaucoup d activités aux alentours pour tout âge.
Camping toujours au top ! Prestation, location, personnel ! Des vacances au top !
Un camping au top du top avec une vue superbe sur les Pyrénées et un accueil très chaleureux ! Je recommande les yeux fermés. Merci 🤩
Super camping avec les espaces privés dédiés aux mobile-home, l'espace vert est juste magnifique. Séjour au top et personnels très accueillant et disponibles.
Bel endroit, bien situé près du parc animalier pour s'y rendre à pied. Équipement de qualité. Idéal pour les enfants.