Avis Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze.

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Séjour très agréable, je recommande.

Séjour très agréable, je recommande.

Par Longuet il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Camping top ! Un superbe cadre ! Et une belle région. Le gros plus, l'accès à la rivière.

Par NathanNe il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

manque de transat a la piscine car des gens reservent des transat sans etre là alors que c est inter

manque de transat a la piscine car des gens reservent des transats sans etre là alors que c est interdit

Par Dany il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping propre et calme proche des cascades. Je recommande vivement ce camping

Camping propre et calme proche des cascades. Je recommande vivement ce camping

Par Lili il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Très bien placé, personnel pro et très aimable et disponible.

Très bien placé, personnel pro et très aimable et disponible.

Par Celinette il y a 1 an

Camping très agréable... On y retournera sûrement

Camping très agréable... On y retournera sûrement

Par Vincent C. il y a 1 an

Séjour agréable et reposant

Un magnifique séjour très reposant et calme. Le personnel est très aimable, le camping est propre. Les enfants ( 6 ans et 11 ans )se sont bien amusés que ce soit à la rivière ou à la piscine. Nous nous sommes régalés avec les pizzas et les plats du restaurant italien. C'est la première fois que nous sommes partants pour un nouveau séjour au même endroit !

Par Famille A. il y a 1 an

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Nous avons adoré votre camping ! Ĺe cadre le personnel vraiment un excellent sejour

Par Sandra R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Super infrastructure pour notre famille ou chaque couplé à son indépendance et on se retrouve tous ensemble le sur cette grande terrasse pour manger jouer,échanger

Par Anette W. il y a 1 an

Rock en Ceze

camping a taille humaine avec un acces tres rapide a une plage de riviere

Par STEFV il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Prestations très décevantes sur ce site des "cascades" à La Roque sur Cèze

Prestations très décevantes sur ce site des "cascades" à La Roque sur Cèze Pas d'activités adolescents Spectacles en soirée très décevants Aucun lieu de convivialité

Par Claude A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

camping très calme, propre, très bonne semaine. espace aquatique impeccable, nous avons toujours trouvé un transat peu importe l'heure de notre arrivée.

Par Gaelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping agréable dans l'ensemble

Camping agréable dans l'ensemble

Par Coco il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping très agréable.

Camping et séjour très agréable. La piscine est très bien entretenue et le personnel très sympa. Ce qui est dommage c'est l'espace entre les chalets et mobilhomes qui à mon goût trop restreint.

Par Popi il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Camping les Cascades | Camping La Roque-sur-Cèze dans le Gard La Roque-sur-Cèze

Passer une semaine au camping les cascades et franchement nickel hormis l'extinction des feu à 23h. C'est trop tôt

Par Teddy V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023