Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping de Mané Guernehué

Le camping de Mané Guernehué à Baden est un SUPER camping que je recommande vivement !! Cadre très agréable,supers prestations, qualité des services et propreté irréprochable!! Les chiens y sont également très bien accueillis !! Hâte d'y retourner 😁

Par Gérald il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping propre mais...

Camping propre mais manque d'animations nocturnes. Piscine intérieure bien chauffée mais piscines extérieures un peu fraîches. Mobil'homes patio belle île 2 chambres mal aménagés, rapport qualité prix inadapté.

Par Premier Y. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Ce camping ne vaut pas un 5 étoiles piscine sale transats inconfortables emplacements trop petit Animations pas terrible

Par Gwen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Par Monique.meurier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Magnifique camping avec grands emplacements. Nombreuses visites à faire autour. Le seul point noir pour nous était la température de l'eau de la piscine extérieure et également le fait que la salle de sport soit payante comme le mini golf.

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping magnifique et reposant grâce à ses emplacements arborés. Accueil général, zones d'activités

Camping magnifique et reposant grâce à ses emplacements arborés. Excellent accueil général et de quoi occuper toute la famille autour des différentes zones d'activités.

Par Yannick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un personnel attentif, un camping très bien équipé, une localisation adaptée à nos attentes ont permis un séjour parfait à nos petits enfants et à nous-mêmes. La proximité du golfe du Morbihan a permis ballades pédestres et en bateau, en complément des prestations du camping.

Par Yannick GIRARDEAU il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très agréable, très bien entretenu, calme, espace aquatique au top, personnel très gentil, je conseille vivement pour passer de chouettes vacances!

Par Cécile il y a 3 mois

Satisfaite

Bon séjour dans l'ensemble. Plutôt un 4 étoiles je dirais.

Par Vanessa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Parfait séjour en famille avec tout le nécessaire !!

Parfait séjour en famille avec tout le nécessaire !!

Par Sevrine il y a 3 mois

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping propre et calme, mais pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Animation faible, surtout en soirée. Logement premium zen vieillissant, décevant.

Par jeromesavoie01 il y a 3 mois

Déçue