Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Vacances entre amis.

De belles structures, propre et très accueillant.Nous reviendrons c est sûr.

Par Bretons. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Séjour sur emplacement

Dans l'ensemble nous avons passé un bon moment, personnel accueillant, et endroit propre.

Par Seb L. il y a 4 mois

Toujours de très bon séjour avec yellow village

Par Colette il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

1 semaine en Bretagne

Excellent séjour tout confort et accueil & services impéccables

Par Sylviane 6. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Top! Parfait, calme, propre, piscines très belles, juste un week end mais ça donne envie d'y revenir!

Par Morgane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Très, bien,,bon accueil, très bien le mobylom👍👍

Très, bien,,bon accueil, très bien le mobylom👍👍

Par Grangiens G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Merci !

Les campings Yelloh Village sont toujours supers ! Nous ne sommes presque jamais déçus ! Une valeur sûre pour passer des moments de détente en famille... Je voyage avec mes deux enfants handicapés et nous trouvons tout ce dont nous avons besoin pour avoir un peu de répit avec mon mari ! Merci Yelloh Village !

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Séjour en famille très agréable

Séjour en famille très agréable. Camping parfait, notre mobile home était idéal.

Par Jeremie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping bien entretenu bloc sanitaire très moderne et très propre.toute l'équipe est très aimable et polie avec un grand merci aux animateurs Romain et Alexi avec qui nous avons passé de bon moments.

Par Le R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon séjour dans ce domaine. Personnel d'une grande gentillesse. Mobilhome grand confort. Propreté impeccable.

Par Caby il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Au top du top vivement l'année prochaine pour revenir

Au top du top vivement l'année prochaine pour revenir

Par Pingouin il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/06/2024

Bon séjour

Très beau camping De belles prestations Nécessité d avoir son véhicule pour se déplacer De belles visites à faire non loin du camping l ile aux moines quiberon vannes..... Et le beau temps était de la partie

Par Thomas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024