Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping. Parc aquatique, restaurant, animations au top. Bravo !

Très beau camping. Parc aquatique, restaurant, animations au top. Bravo !

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Nous avons passé un super séjour. Personnels très agréable Parc aquatique très pratique pour toute la famille et Adapté pour personnes mobilité réduit Merci On reviendra avec plaisir

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Prestations

Qualité irréprochable concernant l'hébergement

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

La recette de yelloh village : un parc aquatique étoffé avec tobogans et piscine couverte

Par Joël il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

très beau camping avec des prestations de qualité et un bel espace aquatique.

très beau camping avec des prestations de qualité et un bel espace aquatique. On s'y sent en sécurité et l'endroit est très calme. La route devant est très peu passante. Deux bémols : - dans un bungalow de 4, un mini frigo, on ne peut mettre une bouteille de 1,5L dans le porte-bouteille. Une salade ne rentre meme pas dans le bac à légumes. Freezer qui accueille péniblement 4 esquimaux. - lors d'une sortie club ado à l'ile aux moines, le mini bus étant trop petit, les ados sont revenus à 4 sur un siége de 3 et 2 ados assis dans le coffre. Lorsque je vais a la réception pour le signaler, on m'indique que la ceinture de sécurité n'est pas obligatoire dans un mini-bus et qu'il n'y a pas de danger le conducteur connait la route !! L'impression globale reste toutefois largement positive. pour les propriétaires de chiens, il y a un chemin qui fait tout le tour , un champ prés de la marre aux canards. C'est l'idéal.

Par Delph54 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Expérience à renouveler, c'est sûr

C'était notre " première fois" : papy, mamie et 5 petits-enfants ( 13, 14 et 15 a) : une formule vraiment satisfaisante pour permettre une autonomie en toute sécurité.

Par Francine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Certaines choses doivent être rénover Entretient des mobil homes plus approfondi

Par Graziella il y a 1 an

Ensemble correct 👍 mais plus animation en soirée en septembre

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

méritait 5 étoiles si l'espèce était acceptée.

méritait 5 étoiles si l'espèce était acceptée.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Certain points d'améliorations à prendre en compmais le principal est là avec un accueil excellent.

Certain points d'améliorations à prendre en compte, mais le principal est là avec un accueil et service excellent.

Par gerald.monville il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping mais manque de temps le soir pour jouer : tout ferme pétanque structures pour enfants ... On n'a pas pu juger de la qualité des animations car elles avaient lieu au bar...

Par Olisa il y a 1 an