Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

On reviendra !

Super camping, joli site , beaucoup de belles visites à faire autour. Personnel charmant et arrangeant.

Par Marion P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping avec un superbe parc aquatique situé à proximité du centre du charmant village de Baden.

Par Yvelise il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très calme et très bien entretenu. Smême avec toutes les infrastructures. Nous recommandons.

Camping très calme et très bien entretenu. Superbe parc aquatique pour toute personne . Nous recommandons.

Par Nath il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping bien équipé , mais quelques point de ménage et de suivi à revoir sur les blocs sanitaires, s

Camping très bien équipé , mais quelques points de ménage et de suivi à revoir sur les blocs sanitaires, surtout que nous étions en période creuse .

Par Maurouard il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Je recommande ce camping. Très agréable pour une famille avec 2 enfants de 9 et 11 ans. bons équipements pour les enfants Camping à taille humaine

Par M.SIMON il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Vacances d'avril 2023

Vacances d'avril, malheureusement très mauvais temps, nous n'avons pu exploiter les piscines extérieures .

Par Amcjl il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Week-end agréable et reposant.

Nous avons passé 3 jours agréable. Camping calme à cette période (week-end du 13 au 15 mai). Piscine très belle (on a trouvé quand même l’eau à l’intérieur un peu verte) Restaurant sympathique avec des repas variés. Personnel agréable et à l’écoute.

Par Hemon il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

Très agréable camping pour un séjour en famille

Très agréable camping pour un séjour en famille

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon accueil, camping très agréable, mobilhome nickel, l’eNous avons passé un très bon week-end.

Très bon accueil, camping très agréable, mobilhome nickel, l’espace aquatique est vraiment chouette. Nous avons passé un très bon week-end.

Par Sabine D. il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super week-end dans ce camping complet en services et très verdoyant. Idéal pour un moment en famille.

Par Bernard il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très agréable, au calme, confort et attractions intéressantes. Infrastructures un peu vieillissantes

Par Mapikaval il y a 1 an

Très beau camping Yellow village à Baden

Très beau camping niché dans la nature à proximité de la mer avec des mobilhomes bien équipés et propres. Du personnel à l’écoute et disponible

Par BEBOULENE il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Cela fait 5 ans que je passe mes vacances avec yelloh village, mon fils aime le concept et les clibs

Cela fait 5 ans que je passe mes vacances avec yelloh village, mon fils aime le concept et les clubs enfants ce qui me donne du temps libre 🙂

Par Vince il y a 1 an

Sejour famille

Beau camping pour passer des vacances agréables autour de très belles piscines extérieures. Structure de jeux gonflables et autres, idéal pour les enfants.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023