| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Aurel
Des services a ameliorer notamment fournir a minima 2 cles pr les mobilhomes prenium de 8personnes.
Voir plusMarion P.
Super camping, joli site , beaucoup de belles visites à faire autour. Personnel charmant et arrangeant.
Voir plusYvelise
Très beau camping avec un superbe parc aquatique situé à proximité du centre du charmant village de Baden.
Voir plusNath
Camping très calme et très bien entretenu. Superbe parc aquatique pour toute personne . Nous recommandons.
Voir plusMaurouard
Camping très bien équipé , mais quelques points de ménage et de suivi à revoir sur les blocs sanitaires, surtout que nous étions en période creuse .
Voir plusM.SIMON
Je recommande ce camping. Très agréable pour une famille avec 2 enfants de 9 et 11 ans. bons équipements pour les enfants Camping à taille humaine
Voir plusAmcjl
Vacances d'avril, malheureusement très mauvais temps, nous n'avons pu exploiter les piscines extérieures .
Voir plusHemon
Voir plusNadine
Voir plusSabine D.
Très bon accueil, camping très agréable, mobilhome nickel, l’espace aquatique est vraiment chouette. Nous avons passé un très bon week-end.
Voir plusBernard
Super week-end dans ce camping complet en services et très verdoyant. Idéal pour un moment en famille.
Voir plusMapikaval
Camping très agréable, au calme, confort et attractions intéressantes. Infrastructures un peu vieillissantes
Voir plusBEBOULENE
Très beau camping niché dans la nature à proximité de la mer avec des mobilhomes bien équipés et propres. Du personnel à l’écoute et disponible
Voir plusVince
Cela fait 5 ans que je passe mes vacances avec yelloh village, mon fils aime le concept et les clubs enfants ce qui me donne du temps libre 🙂
Voir plusAvis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Yvelise
Expérience prouvée le 21/04/2023
Limousin
Thierry Sabine
Correspond a mes attentes.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Munck
Très beau camping
Très beau camping
Expérience prouvée le 19/05/2023
Nath
Camping très calme et très bien entretenu. Smême avec toutes les infrastructures. Nous recommandons.
Maurouard
Camping bien équipé , mais quelques point de ménage et de suivi à revoir sur les blocs sanitaires, s
Expérience prouvée le 18/05/2023
Amcjl
Vacances d'avril 2023
Expérience prouvée le 27/04/2023
Hemon
Week-end agréable et reposant.
Nous avons passé 3 jours agréable. Camping calme à cette période (week-end du 13 au 15 mai). Piscine très belle (on a trouvé quand même l’eau à l’intérieur un peu verte) Restaurant sympathique avec des repas variés. Personnel agréable et à l’écoute.
Expérience prouvée le 13/05/2023
Patrice
totalement satisfait en tous les domaines !
totalement satisfait en tous les domaines !
Nadine
Expérience prouvée le 06/05/2023
Sabine D.
Très bon accueil, camping très agréable, mobilhome nickel, l’eNous avons passé un très bon week-end.
Bernard
Mapikaval
BEBOULENE
Très beau camping Yellow village à Baden
Vince
Cela fait 5 ans que je passe mes vacances avec yelloh village, mon fils aime le concept et les clibs
52 Rue Mané er Groez, 56870 Baden
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |