| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Lundi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Nancy Fallourd
Super séjour ! Mobil home au top. Cadre très agréable ! Et activité accrobranche géniale. Seul petit bémol, la piscine intérieure un peu "vieillotte".
Voir plusCoraline
Voir plusAnnabelle
Voir plusSolène
Voir plusDel22
Voir plusFany
Un beau camping, belle surface mais pas toujours à la hauteur d'un 5 étoiles notamment au niveau du personnel.
Voir plusLalou C.
Voir plusDeschaux
Voir plusNico
Un club ado afin que les jeunes puissent faire des connaissances serait bien. Les mobilhome assez vétuste,rouillé et matelas taché pour un prix élevé pour une semaine de printemps
Voir plusCeline
Très beau camping Mobilhome confortables et propres Infrastructures top sauf restaurant à éviter ! Désorganisation totale attente inacceptable même en vacances !!
Voir plusJLM
Sejour très agréable dans un camping qui doit être peut-être trop surchargé lorsqu'il est complèt.
Voir plusMarechal J.
Voir plusGARRY
Mobil-home sale et vieillissant Vestiaire piscine sale et vétuste Nous cherchons encore les 5 étoiles Très déçus
Voir plusHENRY C.
Voir plusIsafa1
Très beau camping, bien équipé, infrastructures nombreuses et pour toute la famille. Animations même en moyenne saison.
Voir plusAvis client Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan
Coraline
Un endroit vraiment très agréable très propre et du personnel très accueillant
Expérience prouvée le 28/04/2023
Bozellec
Superbe camping au milieu de la nature avec un parc aquatique fabuleux. Les enfants sont rois avec plusieurs aires de jeux un parcours aventure un centre équestre… et le personnel est sensationnel. Très attentionné.
Expérience prouvée le 04/05/2023
Beignon
Expérience prouvée le 23/04/2023
Sevellec
Expérience prouvée le 03/05/2023
Annabelle
Solène
Très bon séjour de 3 nuits dans le quartier Cote Sauvage. Près des animations, accueil et supérette mais très calme! Donc parfait! Les jeux pour enfants sont variés et nombreuses, la piscine est grande avec de beaux toboggans. Pas loin de la mer et du golfe pour les visites. Je recommande!
Expérience prouvée le 29/04/2023
Del22
Expérience prouvée le 02/05/2023
Fany
Il n'y a pas que les infrastructures qui comptent
Expérience prouvée le 29/04/2023
Des améliorations a effectuer
Expérience prouvée le 23/04/2023
Myriam
Celine
Très beau camping Mobilhome confortables et propres Prestations OK sauf restaurant à éviter ! Desorg
Expérience prouvée le 30/04/2023
JLM
Expérience prouvée le 30/04/2023
Marechal J.
Très bon séjour dans ce camping
Très bon séjour dans ce camping malgré quelques petits désagrément mais qui n’ont pas gâché notre séjour. La piscine est génial même si nous n’avons pas pu profité de l’extérieur. Le déplacement sont grands et bien délimité.
Expérience prouvée le 24/04/2023
GARRY
Mobil-home sale et vieillissant Vestiaire piscine sale et vétuste Nous cherchons encore les 5 etoil
Expérience prouvée le 28/04/2023
HENRY C.
Camping très agréable et verdoyant, animé, beaucoup d'activités sportives et ludiques, idéal pour les familles. Parc aquatique genial!! Service au top, personnel disponible et très convivial. Je recommande avec joie!!
Expérience prouvée le 27/04/2023
Isafa1