Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Un endroit vraiment très agréable très propre et du personnel très accueillant

Par Coraline il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Superbe camping au milieu de la nature avec un parc aquatique fabuleux. Les enfants sont rois avec plusieurs aires de jeux un parcours aventure un centre équestre… et le personnel est sensationnel. Très attentionné.

Par Bozellec il y a 1 an

Parfait pour notre séjour entre amis à plusieurs familles

Par Annabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon séjour de 3 nuits dans le quartier Cote Sauvage. Près des animations, accueil et supérette mais très calme! Donc parfait! Les jeux pour enfants sont variés et nombreuses, la piscine est grande avec de beaux toboggans. Pas loin de la mer et du golfe pour les visites. Je recommande!

Par Solène il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

beau camping espace aquatique au top pour les enfants

beau camping espace aquatique au top pour les enfants

Par Del22 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Il n'y a pas que les infrastructures qui comptent

Un beau camping, belle surface mais pas toujours à la hauteur d'un 5 étoiles notamment au niveau du personnel.

Par Fany il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

Super séjour dans une super ambiance familiale. Merci à JV

Super séjour dans une super ambiance familiale. Merci à JV

Par Lalou C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Excellent séjour à Mané Guernehué, personnel accueillant et attentif.

Excellent séjour à Mané Guernehué, personnel accueillant et attentif.

Par Deschaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023

Des améliorations a effectuer

Un club ado afin que les jeunes puissent faire des connaissances serait bien. Les mobilhome assez vétuste,rouillé et matelas taché pour un prix élevé pour une semaine de printemps

Par Nico il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping Mobilhome confortables et propres Prestations OK sauf restaurant à éviter ! Desorg

Très beau camping Mobilhome confortables et propres Infrastructures top sauf restaurant à éviter ! Désorganisation totale attente inacceptable même en vacances !!

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Sejour très agréable dans un camping qui doit être peut-être trop surchargé lorsqu'il est complèt.

Par JLM il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon séjour dans ce camping

Très bon séjour dans ce camping malgré quelques petits désagrément mais qui n’ont pas gâché notre séjour. La piscine est génial même si nous n’avons pas pu profité de l’extérieur. Le déplacement sont grands et bien délimité.

Par Marechal J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Mobil-home sale et vieillissant Vestiaire piscine sale et vétuste Nous cherchons encore les 5 etoil

Mobil-home sale et vieillissant Vestiaire piscine sale et vétuste Nous cherchons encore les 5 étoiles Très déçus

Par GARRY il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très agréable et verdoyant, animé, beaucoup d'activités sportives et ludiques, idéal pour les familles. Parc aquatique genial!! Service au top, personnel disponible et très convivial. Je recommande avec joie!!

Par HENRY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très beau camping, bien équipé, infrastructures nombreuses et pour toute la famille. Animations même en moyenne saison.

Par Isafa1 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2023