Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Excellente prestation en tout point de vue, je recommande vivement ce lieu
Par dorian.elie
Expérience prouvée le 23/05/2024
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Camping très agréable et familiale, mobile-home tout confort, piscine chauffée et avec une excellente position géographique pour visiter les plages du débarquement.
Par Lefebvre E.
Expérience prouvée le 02/05/2024
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Séjour parfait, le camping est hyper calme, très propre, les sanitaires sont très appréciables pour un emplacement caravane/camping car, piscine au top et bien chauffée ce qui est un vrai plus surtout avec notre bébé de 4 mois. Bref rien à redire, c’était vraiment parfait !
Par Clémence
Expérience prouvée le 22/05/2024
perfect
Expérience prouvée le 22/05/2024
La Capricieuse Luc-sur-Mer
un tres beau camping, proche de tout a pied, commerce, front de mer. nous avons passé un tres bon week end tout est propre bien entretenu. nous reviendrons sans hésiter tant qu'il y aura des emplacements caravane. la seule chose un peu désagréable qui pourait etre amelioré ou deplacé c'est l'emplacement du local technique en plein milieu du camping qui engendre des allers retours fréquents des equipes (le jumpy et les petites remorques de vélos fatigué).
Expérience prouvée le 19/05/2024
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Nous étions au Camping la Capricieuse en Normandie côté Luc sur mer au début des plages du débarquement. Camping très agréable, avec un bel espace aquatique, de belles infrastructures de jeux et un restaurant bar de qualité. Personnel à l'écoute, aux petits soins et toujours bienveillant avec le sourire. Leur leitmotiv : le client et son confort.
Par Robineau
Expérience prouvée le 08/05/2024
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Un séjour comme on les aime. Agréable, calme, paisible, loin du quotidien. Infrastructure de qualité, professionnels de qualité et d’une gentillesse exceptionnelle.
Par Mathieu.A
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Nous avons passer un agréable séjour dans un camping très propre et calme, Personnel accueillant et sympathique
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Très bon camping où nous aimons aller aller à chaque vacances de printemps... dommage qu'il n y ait pas plus d emplacement pour caravane
Expérience prouvée le 27/04/2024
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Très bonne semaine comme par tout il y a toujours quelques petits soucis mais déjà si vous faites ce que j’ai marqué cela sera alors très bien
Par Freire M.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Camping à découvrir, un agréable séjour
Par Monteiro
Très bon camping
Parfait rien a dire
Par Franck L.
Expérience prouvée le 14/05/2024
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Logement et infrastructures top!!!
Par Sabrina
La Capricieuse Luc-sur-Mer
La capricieuse brille par la qualité d accueil et le professionnalisme de l'équipe. C' est propre et beau avec un cadre paysager qui donne envie.... Bravo pour cette belle réalisation
Par Gendron
Tout était très bien !
Par Laurent
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Camping à découvrir Nous avons passé un excellent week-end
Par AUDIBERT P.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Très bon accueil et camping très bien tenu
Par Verrier
Très bon séjour
Par Salvadori
Expérience prouvée le 19/05/2024
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Camping parfait, propre. Personnel très aimable et agréable.
Par Pascal B.