Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

Yelloh village top

Yelloh village top

Par Mel il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Un endroit parfait avec 2 petits enfants de 6 et 7 ans proche de la mer et du centre ville

Par Berthouin il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Excellent camping parfaitement situé a quelques mètres de la plage. Les équipements et activités proposés sont nombreux et il est impossible de s'ennuyer qu'il fasse beau ou mauvais temps ! Parfait en famille, activités qui plaisent aux enfants !

Par Lucy il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Deuxième année dans ce camping et nous y reviendrons.

Deuxième année dans ce camping et nous y reviendrons. L'endroit est très bien situé, les piscines sont agréables tant pour les adultes que pour les enfants.

Par Laurence R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super séjour dans un cadre agréable et une équipe au TOP. Nous reviendrons c'est une certitude.

Par Chris F. il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par E. L. il y a 2 ans

Séjour au top !

Séjour au top ! Excellent accueil, le personnel est aimable et à notre service. L'espace aquatique est génial !

Par Sabrinad il y a 2 ans

Vacances en famille

Un emplacement idéal, des structures de qualité et un accueil souriant et bienveillant.

Par A-clarisse il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2023

Superbe camping

Superbe camping RAS tout est au top je recommande à 200% pour un dépaysement total et de plaisir mais la seule chose que je déplore c'est qu'il n'y ait pas une petite épicerie.

Par Desvignes A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Par José il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/11/2023

Famille du grand est

C'était un très bon séjour. Cette ambiance familiale et cette bienveillance de la part de l'ensemble du personnel du camping nous a mis à l'aise dès le départ . La piscine est exceptionnelle et apaisante. Les animations sont tops tout comme les animateurs. Le restaurant n'en parlons pas, c'était délicieux . Nous reviendrons l'année prochaine sans hésiter. La plage a proximité est un atout et les lieux de visite également . Merci à vous

Par Méli il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/10/2023

Super camping 👍 Animateur au top

Super camping 👍 Animateur au top (marine,Timo,Marie et Justine) avec qui nous avons passé une superbe semaine...Merci à eux☺️

Par Angel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

😍 très bon séjour

Excellent séjour, très bien reçu et surtout énormément d’activités pour les enfants. Une très belle piscine et un très beau camping très très bien entretenu. Je souligne surtout la propreté des mobile-homes extrêmement propre et les équipements t’elle que la machine à café nespresso enfin fini les cafetières et surtout petit + le sèche serviette. Merci pour cette belle semaine!! ☺️Coucou

Par Maïlys B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/10/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping avec de belles prestations

Camping avec de belles prestations : un superbe centre aquatique, des espaces verts bien entretenus, un cottage propre et bien agencé, un bon accueil de la part du personnel, un bon restaurant et la proximité de la plage et des commerces.

Par Ludovic G. il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon et agréable séjour. Un personnel accueillant et bienveillant, à l écoute. Beau camping de par la végétation, décoration. Côté mobilhome, dernière génération, très bien équipé et d une extrême propreté.

Par Jean-Christophe il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon camping, animations très appréciées, proche mer, proche commerces, piscine très bien amen

Très bon camping, animations très appréciées, proche mer, proche commerces, piscine très bien aménagée

Par Sandra il y a 2 ans

excellentes vacances ...

excellentes vacances ...

Par Annick il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping très bien pour des vacances avec des enfants Proximité de la mer très bien

Par PETIT B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/11/2023