Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Excellent séjour, les enfants étaient ravis
Très bonne vacances, nos enfants étaient heureux d aller au miniclub et l espace aquatique au top.
Accueil Propreté Infrastructures de baignade et de jeux : rien à redire. Emplacement près de la mer et de la voie verte. Tout est fait pour passer d'excellentes vacances avec un personnel très agréable.
Nos petits enfants sont toujours très heureux de partager ces vacances à la Capricieuse avec l'équipe d'animation géniale.
Tous les yellow sont très bien rapport qualité prix
Très bon séjour Cela fait la 2eme fois que nous revenons à la capricieuse et on espère y retourner prochainement
Très bon camping à tous les niveaux (logement, restaurant, piscines, activités) sauf le fait que les mobil home sont trop serrés.
Excellent séjour ! Personnel au top, locaux propres, restaurant excellent, piscine superbe... ! L'endroit idéal pour un séjour en famille ! A refaire sans hésiter !
vraiment super ! .... et en plus la superette à 30m, primeurs à 50m, boucherie à 50 m, pharmacie (dommage mais malheureusement quelquefois nécessaire) à 100m, plage à 100m, casino restaurants à 300m
Superbe camping très bien entretenu l'espace piscine et magnifique ! Plage à deux pas pour se balader c'est parfait !
Accueil très agréable. Cottage propre et fonctionnel. Infrastructures (restaurant, bar,piscine...) vraiment au top. Personnel très sympathique et à l'écoute. L'ensemble de la propriété est très propre, c'est remarquable. Bravo
Camping très agréable, au calme, une merveilleuse équipe d'animateurs et un accueil très souriant et aimable.
Un cadre très agréable, une équipe au top pour des vacances au top
Excellent week-end, le camping et sa situation sont exceptionnels, le seul défaut est la proximité des bungalows entre eux.