Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Magnifique camping avec un personnel souriant, professionnel et sympathique mais peu adapté aux familles avec adolescents

Par Mclaire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Bof, pas de sèche cheveux,pas de cafetière,pas de grille pain,mauvais positionnement du micro ondes

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Agréable et calme séjour pour quelques jours de repos

Agréable et calme séjour, manque une petite épicerie, des animations pour les ados et des animations plus dynamiques le soir, piscine sans toboggan et premium sans prétention...difficile de ne pas comparer avec d'autres yellow village...

Par Falcioni il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/07/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Service du bar restaurant lamentable avec un personnel incompétent qui passe leur temps à discuter entre eux et ne vienne pas installer ou ne servent pas les clients !!!

Par Cabuzel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Des choses à revoir pour vraiment mériter les 5 étoiles Prévoir une belle enveloppe budgétaire si vous voulez participer à la vie du camping

Par Lemuet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Les mobil home en rang d'oignons pas très agréable mais avons compris la logique d'installation a cause du vent. Espace aquatique un peu pauvre en installation pour les enfants.

Par Marino il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

?????

?????

Par ???????8 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Emplacement trop bruyant et vacances gâchées

À force de vouloir caser trop de bungalows certains emplacements deviennent invivables pour des vacances. (Bungalow placé à moins de 5 m du city-stade)

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

Yelloh village la capricieuse

Très beau cadre, belle situation Infrastructures de qualité Manque de quelque petites choses comme sèche cheveux à la piscine, barrière de sécurité au niveau des escaliers pour les jeux sur le toit Propreté à revoir concernant les bungalows , restaurant de mauvaise qualité

Par Le B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Bon camping très bien situé mais les mobilhomes sont très mal insonorisés et les équipements sportifs inexistants

Par Charles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023