Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

Séjour au top !

Séjour au top ! Excellent accueil, le personnel est aimable et à notre service. L'espace aquatique est génial !

Par Sabrinad il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2023

Vacances en famille

Un emplacement idéal, des structures de qualité et un accueil souriant et bienveillant.

Par A-clarisse il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023

Superbe camping

Superbe camping RAS tout est au top je recommande à 200% pour un dépaysement total et de plaisir mais la seule chose que je déplore c'est qu'il n'y ait pas une petite épicerie.

Par Desvignes A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

Par José il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2023

Famille du grand est

C'était un très bon séjour. Cette ambiance familiale et cette bienveillance de la part de l'ensemble du personnel du camping nous a mis à l'aise dès le départ . La piscine est exceptionnelle et apaisante. Les animations sont tops tout comme les animateurs. Le restaurant n'en parlons pas, c'était délicieux . Nous reviendrons l'année prochaine sans hésiter. La plage a proximité est un atout et les lieux de visite également . Merci à vous

Par Méli il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2023

Super camping 👍 Animateur au top

Super camping 👍 Animateur au top (marine,Timo,Marie et Justine) avec qui nous avons passé une superbe semaine...Merci à eux☺️

Par Angel il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

😍 très bon séjour

Excellent séjour, très bien reçu et surtout énormément d’activités pour les enfants. Une très belle piscine et un très beau camping très très bien entretenu. Je souligne surtout la propreté des mobile-homes extrêmement propre et les équipements t’elle que la machine à café nespresso enfin fini les cafetières et surtout petit + le sèche serviette. Merci pour cette belle semaine!! ☺️Coucou

Par Maïlys B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping avec de belles prestations

Camping avec de belles prestations : un superbe centre aquatique, des espaces verts bien entretenus, un cottage propre et bien agencé, un bon accueil de la part du personnel, un bon restaurant et la proximité de la plage et des commerces.

Par Ludovic G. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon et agréable séjour. Un personnel accueillant et bienveillant, à l écoute. Beau camping de par la végétation, décoration. Côté mobilhome, dernière génération, très bien équipé et d une extrême propreté.

Par Jean-Christophe il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très bon camping, animations très appréciées, proche mer, proche commerces, piscine très bien amen

Très bon camping, animations très appréciées, proche mer, proche commerces, piscine très bien aménagée

Par Sandra il y a 1 an

excellentes vacances ...

excellentes vacances ...

Par Annick il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping très bien pour des vacances avec des enfants Proximité de la mer très bien

Par PETIT B. il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping bénéficiant d’une excellente localisation, proche centre Luc sur Mer et proximité plage. Mobil home récent et bien aménagé. Pour certains, beaucoup de vis à vis. Bien choisir son emplacement. De nombreux jeux pour les enfants, les équipements sont variés et très ludiques. Pour ce qui nous concerne, nous avons trouvé que l espace aquatique était très bien aménagé mais qu il n était pas assez chauffé en ce mois de novembre sachant que le sas d accès à la piscine extérieur en est très certainement en partie responsable. Par ailleurs, les prix pratiqués au restaurant sont trop élevés par rapport à la qualité des plats servis. Le grand plus, c est la gentillesse du personnel.

Par Vero76 il y a 1 an

Super pour les enfants !

Super pour les enfants !

Par Charlotte il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Expérience totalement réussie, je recommande yellohvillage sans hésitation, le personnel est vraiment au top, les infrastructures de la capricieuse sont vraiment conçues pour passer un excellent séjour en famille

Par Farida il y a 1 an

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping propre, agréable, attachant. Les membres du personnel sont adorables, proches des vacanciers et toujours soucieux de les satisfaire. A faire et à refaire !

Par Quignon S. il y a 1 an

Court sejourt parfait

Personnel et espace aquatique au top. Séjour avec 3 enfants .on a tous adoré Pouvoir aller à la mer à pied est un vrai plus

Par Fanchon il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2023