Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Très beau camping très bien organisé
Très beau complexe , très dépaysant pour un week-end.
Super camping ! Un seul bémol, le manque de climatisation
Pour la seconde fois, nous avons apprécié la qualité de ce camping et les services concernant les hébergements en premium.
Camping très agréable nous étions en location et notre mobilhome était parfait très bonne literie et terrasse bien clôturée pour nos 2 petits chiens douche assez grande et tv pas trop petite avec un bon son pas comme dans 1 boîte rien à dire tout était parfait
Très beau camping au calme et environnement dépaysant et surtout d’une grande propreté et bravo aux services entretiens et d’espace verts et aux personnels
Très beau camping ,très propre,personnel très agréable et accueillant je reviendrais car très satisfaite et je le recommande
camping très propre ,très agreable ,calme et reposant .Le personnel à l'ecoute des besoins . troisiemes années que nous venons ,toujours aussi satisfait.
Excellent séjour sous le soleil de Normandie camping très moderne et agréable par tous les temps par le confort de son espace aquatique
Excellent camping, cadre très agréable, très bon accueil
Séjour agréable en globalité +++++
Super camping et personnel génial.