Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Nous avons passé de superbes vacances, je recommande ! La piscine est top, le restaurant est très bon et le camping chaleureux :))
Expérience prouvée le 24/05/2023
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Super camping idéal en famille, tout est fait pour bien accueillir les enfants (espace aquatique,aire de jeux). La plage est à 5 min à pieds. Les mobil home sont bien équipés avec un gros plus pour moi les volets intégrés à la fenêtre. Sans oublier le personnel qui vous accueille avec le sourire. Nous reviendrons avec plaisir.
Expérience prouvée le 24/05/2023
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Endroit très calme près du centre-ville et des commerces
Par Laurence L.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Superbe camping , c était parfait on reviendra Attention néanmoins tout le monde peut rentrer dans le camping pas de gardien
La Capricieuse Luc-sur-Mer
tout était parfait rien a dire deplus ,si peut etre plus de soleil.merci a vous.
Par Duval H.
Expérience prouvée le 15/05/2023
Un camping splendide ! Une grande qualité d’infrastructures. C’était formidable
Par Anne Fillod-Mamecier
La Capricieuse Luc-sur-Mer
On a passé un excellent séjour, très propre, bien entretenu, les 5* amplement mérité, on a déjà été dans plusieurs campings, mais jamais été satisfait autant ! Le personnel très accueillant, le mobil-home très propre,le restaurant excellent. La piscine au top pour les grands et les enfants, mais pas assez pour les juniors, ados, nos enfants de 9 et 12 auraient aimé avoir un toboggan aquatique pour les grands et plus d'activités à leurs âges, si non c'était parfait. Merci
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Très beau camping Le personnel très à l'écoute (Fantine a été particulièrement dévouée). Nous avions un enfant qui venait d'être plâtré et une solution très tpratique a été trouvée immédiatement. Merci.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
La perfection absolue ! Continuez ainsi.
Par Laurence E.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Le camping la capricieuse est parfait pour les familles ! Camping à taille humaine qui propose toutes les commodités (piscine superbe! restaurant et animations quotidiennes; jeux et structures pour enfant accessibles toute la journée; en bord de mer; village charmant et commerces à proximité immédiate). Le personnel est disponible et accueillant. Les bungalow sont très modernes et bien pensés ; nous sommes ravis de notre séjour.
Séjour très bien
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Un camping top qui mérite bien les 5 étoiles tout était parfait nous reviendrons c’est sur
Par Lucie P.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Super lieu très bien situé et très propre. Très bon accueil et parfaitement aménagé pour les enfants
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Agréable camping très bien situé Personnel sympathique et très réactif Camping très propre
Par Brunelle
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Excellent séjour passé à La Capricieuse. Le camping est familial, à taille humaine, très bien entretenu, et parfaitement adapté pour un séjour avec enfants. Le cadre est calme, à proximité d'une voie verte, des pistes cyclables et de la plage. Tout est à proximité, on peut facilement ne pas prendre la voiture. Le logement était neuf, parfaitement propre et équipé, tout est fonctionnel. L'équipe est sympathique et dynamique, toujours disponible. Tout est pensé pour un séjour agréable et facile, sans prise de tête. Les infrastructures sont variées et plaisent aux enfants (et adultes aussi du coup !). La piscine est top et l'eau bien chaude ! Nous recommandons sans hésiter.
4eme séjour et toujours aussi satisfaite
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Un très agréable séjour au Luc sur mer, dans un cadre préservé. Le personnel est particulièrement avenant et souriant. Les activités sont diverses et conviennent à tous les âges. Hâte de découvrir d'autres yellow!Village
Par Bantontouta
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Deuxième séjour à la Capricieuse. Très beau camping, bien situé, propre avec un espace aquatique très agréable. L'ensemble de l'équipe est au top.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
Nous n'hésiterons pas à conseiller les campings Yelloh Village à des connaissances
Par Françoise C.
La Capricieuse Luc-sur-Mer
très bon Accueil equipe professionnelle et réactive hébergement de très bonne qualité idéalement situé pour les visites
Par Karine G.