Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.
Encore une très bonne expérience chez Yelloh Village, le camping la Capricieuse est idéalement situé en bordure de mer, on peut tout faire à pied, les infrastructures sont de qualité, les espaces de jeu pour enfants sont multiples et les espaces aquatiques très agréables. Enfin l'équipe d'animation et le service sont souriants et agréables. La présence de viennoiseries et de pain frais le matin sont un vrai plus.
Des vacances en famille parfaites au calme et au bord de la mer.
Un camping idéal pour des moments en famille
Excellent sejour,les infrastructures et le cottage exceptionnel
Au top du top le camping ainsi que le personnel. Très pro, très sympathique.
Nous avons passé un très bon moment en famille.
Très beau camping et personnel très agréable mais déçue de l absence de prestations pour un 5 étoiles
Super camping. Infrastructures au top avec la piscine couverte et les espaces de jeux pour les enfant. Proche de la plage et d'autre commodités. Le bungalow très propre et bien organisés. Restaurant est bon et les plats diversifiés peut être un peu cher. Seul points faibles, le manque de supérette et d'un espace plus grand pour les animations. Merci pour ce séjour
Super camping moderne, que ce soit les espaces verts, les infrastructures, l'espace aquatique, les bungalows ou bien même les espaces dédiés aux activités des enfants. Les plats et boissons servis au restaurant sont très bons, les prix restants corrects. Idéalement situé à 50 m de la plage. Personnel accueillant et disponible. Idéal pour des vacances réussies.
Camping complet en infrastructures. Restaurant au top. Idéal pour familles avec enfants car il y a des jeux partout. Piscines au top. Pas mal de transats. Petits et grands seront satisfaits. Le plus : le barbecue et l’accueil du personnel ☺️Manque juste un grille pain et deux oreillers supplémentaires mais sinon c’est vraiment un camping top!!!
Camping très propre et fonctionnel, après ça reste un camping en ville et les espaces sont très optimisés. les bungalows un peu proche les uns des autres
Bonne expérience globale, on reviendra.
Très bon séjour avec enfants, logement, restaurant, piscines, aires de jeux.. tout est top !
Yelloh village toujours au top. Un des meilleurs que l’on ait fait. Séjour ressourçant! Mobiles home bien espacés, zones de jeux pour enfants nombreuses. Camping récent et bien entretenu.
Ce camping est vraiment à recommander car très bien entretenu, agréable, calme et proche de la mer.