Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Votre domaine est très bien situé et bien entretenu et votre équipe très à l écoute

Par Jeanpierre27 il y a 2 ans

Séjour agréable

Par Gicquel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Trop de promiscuité dans le quartier Premium

Trop de promiscuité dans le quartier Premium, aucune intimité dans notre bungalow et sur notre terrasse dommage car le reste était super!

Par Sapois4 il y a 2 ans

Expérience prouvée le 12/10/2023

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Notre fils de 16 mois a adoré les structures de jeux. Le restaurant et les plats à emporter sont tre

Notre fils de 16 mois a adoré les structures de jeux. Le restaurant est top et les plats à emporter sont très bons.

Par Flo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très agréable séjour au village la Capricieuse. Accueil chaleureux, bonne humeur du personnel. Très joli cadre extérieur, bien arboré et très belle décoration du restaurant.

Expérience prouvée le 25/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très beau camping à proximité de la mer et du centre ville avec de très belles prestations en terme d’infrastructure et d’hébergement. Nous reviendrons !

Par Frédérique F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Beau camping

Nous avons séjourné du 16 au 23 septembre 2023. Très beau camping (bien fleuri), piscines chauffées hyper agréable. Petit bémol pour le manque d'animation en soirée. Il est proche des commerces, restaurants et de la mer ce qui est très pratique.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Installations top! Personnel disponible et sympa. Juste un petit bémol pour le rapport qualité-prix du restaurant / bar

Par Miguel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Lieu magnifique. Restaurant très très bon. Personnel adorable. Seul point négatif : la literie.

Par Mb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Très bon camping

Très bon camping

Par Bartkowiak B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

A découvrir pour un bon repos.

Au Top partout sauf la proximité des mobil-home et certains plats au resto.

Par Fredlebelge il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Beau camping

Du 11 septembre au 17 septembre Beau camping les employés très à l écoute des clients tres rapide s il y a un souci et accueil les personnes en situation d handicap MERCI on reviendra

Par Laura M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Beau camping bien entretenu, restaurant au top avec des serveurs pro et une nourriture excellente ! Mais beaucoup de vis à vis quand on est sur la terrasse contrairement à d’autres campings…. Jolies piscines mais dommage que le jacuzzi soit ouvert aux enfants…. Du coup c’est cris et éclaboussures partout ! Surtout qu’ils ont déjà beaucoup d’aires de jeux pour les satisfaire

Par Noupie il y a 2 ans

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Camping très sympa et très bien équipé seul hic pour nous les hébergements trop les uns sur les autres

Par Mercier il y a 2 ans

Bon séjour