Avis La Capricieuse Luc-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Capricieuse Luc-sur-Mer.

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Nous avons passé une très belle semaine, le camping est très propre et bien disposé. Les infrastuctu

Nous avons passé une très belle semaine, le camping est très propre et bien disposé. Les infrastructures sont très belles et bien décorées, espace aquatique TOP et grand, il y en a pour tous les âges, juste manque de toboggans pour des grands enfants. Le personnel est simple, accessible et agréable, nous y mangeons superbement bien. Accès à la plage du camping c'est TOP. C'est une adresse que nous retenons

Par Famille P. il y a 1 an

Je recommande !!

Nous avons passé un excellent week end tout était au top du personnel à la propreté du logement ainsi que des équipements sans oublier le programmes d activité très complet!

Par Raïssa il y a 1 an

Avoir 20 ans !!

W-e d'anniversaire réussi malgré le temps . Merci à vous tous

Par Catherine D. il y a 1 an

👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍

Par Tjc il y a 1 an

Excellent séjour !

Excellent séjour ! Nous avons passé 1 semaine au camping La Capricieuse, à Luc Sur Mer dans le Calvados. De l'accueil, aux activités, en passant par l'équipe d'animation, la restauration, les infrastructures etc... nous n'avons que du positifs à raconter !

Par Maëva D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Par Lola il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Par Gilette R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Emplacement et infrastructures irréprochables

Emplacement et infrastructures irréprochables. Personnel aux petits soins. Des vacances sans reproche, si ce n’est évidemment le manque de respect nocturne de certains résidents…

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Super séjour. Toutes les infrastructures ainsi que le personnel ont répondu à nos attentes.

Par Elena il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

.....

.....

Par Blancher il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Village très sympa, propre et calme. Idéalement situé. Personnel courtois, aimable et à l'écoute.

Par DURIEUX il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Excellent séjour Grande gentillesse du personnel A l’ecoute de nos demandes

Excellent séjour Grande gentillesse du personnel A l’ecoute de nos demandes

Par Vespier il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Excellent camping - rien à redire !

Super camping. Très bel aménagement extérieur. Mobilhomes très confortables et très propres. Très belle piscine bine chauffée. Très bonnes animations. Et beaux cadeaux aux animations (peluches, sacs, cafés, cocktails, pizzas, repas complets pour 2, entrées dans des parcs des alentours ...) Proximité immédiate de commerces par l'entrée principale ou de la mer par une entrée annexe.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Des vacances au top !!!!

De superbes vacances La capricieuse, c'est la deuxième fois qu'on y va, on adore C'est le meilleur camping que l'on ait fait !!!

Par Luc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

La Capricieuse Luc-sur-Mer

Très joli camping, un premier contact avec la Normandie excellent. Bravo aux gérants et à leur personnel. Établissement très bien placé

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024